У женщины может быть 2 миллиона секс-партнеров (6)

фото

Woman | 22 мая 2013 года, 20:32

Ученые медицинского сообщества Lloydspharmacy изобрели онлайн-калькулятор для подсчета сексуальных связей.

При помощи этой программы любой желающий может определить, сколько человек опосредованно, то есть через реальных сексуальных партнеров, имели с ним сексуальные отношения. Таким образом специалисты и медики хотят доказать, насколько опасен незащищенный секс.

Чтобы подсчитать количество своих вероятных сексуальных партнеров, надо ввести возраст, пол и количество реальных любовников на сайте этого сообщества.

К примеру, оказалось, что 30-летняя женщина, у которых были отношения с 7 мужчинами, косвенно имела интимные отношения с 2 907 947 партнерами обоих полов. Ведь у каждого мужчины, вступившего с ней в связь, тоже было немало сексуальных партнеров, а у этих партнеров -- своих любовниц и любовников и т.д.

Ученые напоминают: столь невероятное количество опосредованных партнеров еще раз подтверждает вред, который может причинить незащищенный секс людям.

Источник: sex-news.ru

Фото: PantherMedia/Scanpix

Комментарии 6
дополню3 года назад
после 2000000 минетов зубы менять надо
Эх где мои3 года назад
Любовницы ?
оххх3 года назад
Щас еще и припишут, что половина - это гомосексуальная связь, собстнно, все люди латентные гомосеки и лесбиянки. Разрешаем однополые браки и учим детей этому с яслей! Британские ученые, блин