Рижский фотограф опубликовал график своих оргазмов (ФОТО) (3)

фото

Woman | 23 мая 2013 года, 14:43

Скандальный эротический фотограф Александр Соколов (sokolovstudio.lv) опубликовал в социальной сети Facebook график, который сам назвал "Утренним экспериментом".

Сам Александр график прокомментировал так: "Необычный эксперимент. График показывает мой пульс. Всем понятно что это был не спорт. Хотя по уровню нагрузки это очень даже спорт".

фото

Портал lat.mixnews.lv связался с Александром и поинтересовался, не возражала ли девушка, разделившая с Соколовым "эксперимент", против замеров. "Нет! Ей это очень понравилось. Позже она сказала, что с поясом я гораздо активнее и энергичнее", -- сказал Александр.

Также фотограв добавил, что его давно интересовало, насколько большой нагрузкой для организма является секс. "Я хотел знать, можно ли приравнять секс к спорту. И убедился в том, что перед оргазмом пульс точно такой же, как у спринтера".

В конце беседы Соколов пояснил, что на графике красным теугольничком отмечен оргазм его подруги, а синим – его собственный.

Напомним, что Александр Соколов известен не только эпатажными фотосессиями (он фотографировал модель, больную анорексией, снимал женщин под водой и т.д.), но и личными экстравагантными акциями. В частности, в феврале этого года он нарисовал портрет кровью, взятой из собственной вены, заснял этот процесс на видео и выложил его в сеть YouTube.

Комментарии 3
Дохтур3 года назад
Саня, ты там поаккуратней! Народу важнее твои фото, а не оргазмы!
И че?3 года назад
С каким еще поясом?.. гыгыгы
Энигма3 года назад
Жжот, Саша! - Риспегт! )))
Но обратите значение на графики...Джентльмен обязан всегда пропустить Даму вперед! - Что Саша и сделал! Мущщщина! )))
Вот и я так всегда делаю...Да!...