Мужчины на сайтах знакомств все чаще маскируются под женщин (1)

фото

Woman | 23 мая 2013 года, 20:37

Владелец сайта знакомств, на котором зарегистрированы свыше 55 млн. пользователей, сделал неожиданное признание. Оказывается, большинство женщин, которые на сайте ищут секс без обязательств, на самом деле, являются мужчинами.

Маркус Фрайнд основал сайт знакомств Plenty Of Fish, который каждый день посещают 3,3 млн. пользователей. На сайте запрещено знакомиться между собой людям, чья разница в возрасте превышает 14 лет. Недавно Фрайнд решил радикально изменить правила пользования своим детищем. В частности, ограничения будут направлены против "похотливых" мужчин, которые домогаются женщин исключительно ради секса.

Фрайнд рассказал, что большинство женщин, которые ищут через сайт "страстный секс без обязательств" это... мужчины, которые используют женские фото для привлечения ничего не подозревающих мужчин. Теперь портал вообще отключит опцию "Интимные сношения" из графы "Цель знакомства", чтобы побудить пользователей стремится к "значимым отношениям", а не к голому сексу.Сообщение об этом уже появилось на самом сайте.

Маркус Фрайнд (кстати, ставший миллионером) считает, что благодаря его сайту знакомств на свет появится не менее одного миллиарда детей. Изначально он и хотел, чтобы сайт помогал людям знакомиться для создания семей, но в последнее время портал все больше стал напоминать форум для сексуально озабоченных.

"Около 2% мужчин используют мой сайт только для съема сексуальных партнерш, и это следствие того, что 70% пользователей заходят туда через мобильные телефоны, - говорит Фрайнд. – Этот способ выхода в сеть настраивает на определенный лад".

Источник: medikforum.ru

Фото: PantherMedia/Scanpix

Комментарии 1
Kuus3 года назад
Ahtung,ahtung....