Создана первая эротическая игра для виртуальных очков (ВИДЕО 18+) (1)

фото

Woman | 19 июня 2013 года, 15:35

В начале следующего года в продажу должны поступить Oculus Rift -- "очки виртуальной реальности", больше напоминающие шлем (на верхнем фото). На днях стало известно, что почти готова и первая эротическая игра для них -- Wicked Paradise.

Разработчики игры уверяют, что пытались создать не банальную трехмерную порнографию, а игру с драматичным сюжетом и богатыми персонажами, передает Slon.ru.

"Неявные эротические сцены <...> гораздо сексуальней традиционных игр для взрослых, - заявил основатель Wicked Paradise Ерун Ван ден Босх в интервью порталу Road to VR. - <...> Меня всегда поражал тот факт, что существуют сотни красивейших шутеров (игр-"стрелялок" -- прим. MixNews), но ни одной приличной эротической игры. Само собой, попытки были, но почти все оказывались смехотворно неудачными. Там были какие-то нереальные модели, которые двигались как ржавые роботы".

Если вам уже есть 18, вы можете посмотреть, как, по мнению Босха, должна выглядеть приличная эротическая игра.

Wicked Paradise будет выходить отдельными сериями. И если на первых порах игра будет ориентирована исключительно на гетеросексуальных мужчин, то со временем добавится поддержка разных полов и сексуальных ориентаций. По признанию Босха, он уже получил много положительных комментариев и от людей с ограниченными физическими возможностями, которые хотели бы с помощью этой игры разнообразить свою сексуальную жизнь.

Источник: Newsru.com
Комментарии 1
ромб3 года назад
Калмыку эта хрень не подойдёт,в этой игре,нет животных,ни позоофилить никкуя.