Хороший секс могут обеспечить четыре витамина

фото

Woman | 1 июля 2013 года, 20:34

Исследователи из Австралии пришли к выводу, что качество сексуальной жизни определяется балансом четырех витаминов в организме человека.

Речь идет о витаминах А, С, Е и комплексе витаминов В, которые обуславливают качество половой жизни как у мужчин, так и у женщин.

Эти витамины можно употреблять, например, в виде таблеток, согласовав их прием – количество и дозировку препаратов – с семейным врачом. Консультация нужна для того, чтобы убедиться, что в вашем организме не возникнет их опасный избыток, который не менее вреден, чем и дефицит.

Но, конечно, есть и более естественный путь: поглощать витамины вместе с продуктами. К счастью, все они часто встречаются и овощах и фруктах. Так, много витамина С содержится в цитрусовых, ягодах и в киви. Витамины группы В есть в бананах, картофеле, морской рыбе. Витамин А присутствует в яйцах, печени, рыбьем жире и молочных продуктах (сливочное масло, сливки, молоко). Ну а витамин Е в большом количестве представлен в растительных маслах, отрубях, миндале, сое, грецких орехах, помидорах и баранине.

Источник: medikforum.ru

Комментарии