Выяснилось, какие вечеринки склоняют мужчин к изменам

фото

Woman | 10 июля 2013 года, 22:15

Один из западных порталов знакомств провел опрос среди мужчин, выяснив, после каких именно вечеринок добропорядочные отцы семейств изменяли своим женам.

Если вы думаете, что на первом месте "мальчишники" или клубные тусовки, то сильно ошибаетесь. 45% опрошенных признались, что к измене их подтолкнули корпоративные вечеринки. На втором месте оказались посиделки у друзей, на которые мужчины приходили без своей второй половины, -- 20% опрошенных, проводив новую знакомую после таких вечеринок, оказывались с ней в одной постели.

Третье место заняли вечеринки "хоббитов" -- тусовки людей, объединенных общими интересами: будь то теннис или слет филателистов. И только на четвертом месте оказались клубные мероприятия.

Психологи объясняют "побочный эффект" корпоративных вечеринок так: коллеги воспринимаются мужчинами как женщины-друзья, и секс с ними кажется им менее наказуемым. Второй важный момент -- с коллегами мужчины уже знакомы, и шансов получить отказ на основе имеющейся информации меньше, чем при встрече с девушкой из клуба.

Источник: sex-news.lv

Комментарии