Изобретен браслет, определяющий качество секса (ФОТО, ВИДЕО)

фото

Woman | 15 июля 2013 года, 21:54

Недавно созданные Браслеты Jawbone Up отслеживают состояние здоровья, количество сгоревших калорий, режим сна, частоту сердцебиения, время занятия сексом, активность полового акта, рацион человека и даже то, не имитировал ли он оргазм. Для удобства браслет синхронизируется с программой на телефоне, параллельно снабжая хозяина советами по здоровью.

Также в браслет вмонтированы шагомер и сенсор, определяющий расстояние, соотношение активного и пассивного времяпрепровождения. Оценить качество сна (много ли человек ворочался за ночь и как быстро уснул) помогает датчик движения. А приложение для iPhone дает возможность сфотографировать еду. Так программа отслеживает где, когда и что человек съел.

фото

Можно проанализировать и разницу в том, сколько сгорает калорий при сексе и при силовых тренировках. По словам создателей браслета, реально даже понять, имитировал ли человек оргазм и, следовательно, доставил ли ему секс настоящее удовольствие.

Существуют версии браслетов, которые можно не снимать даже в душе. Кроме того, браслеты не требуют подзарядки. Покупать или все-таки самим определять качество своей жизни и секса, каждому придется решать самостоятельно.

Источник: meddaily.ru

Фото: PantherMedia/Scanpix, jawbone.com

Комментарии