Актриса из США научилась испытывать 11 оргазмов в день (ВИДЕО) (5)

фото

Woman | 9 августа 2013 года, 22:08

Американская актриса утверждает, что научилась испытывать по 11 оргазмов в день. Она получила эти навыки в одном из центров оргазмической медитации, которые сейчас активно открываются в США.

Говорят, что женский оргазм -- это очень сложное и запутанное ощущение, которого не так-то просто добиться. Для того, чтобы испытать оргазм, женщина должна находиться в особом настроении и особом состоянии. А поскольку испытать женский оргазм значительно труднее, чем мужской, то многие представительницы прекрасного пола имитируют его, чтобы не нанести удар по самомнению своих партнеров.

Актриса и модель, 51-летняя Карен Лорр уверяет, что научилась испытывать оргазм по 11 раз в день благодаря специальной оргазмической медитации Oming. Эта медитация повышает чувствительность организма -- как физическую, так и эмоциональную.

Искусству Oming обучаются в центрах оргазмической медитации OneTaste, основанных создателем этой методики Николь Дадон. Дадон полагает, что именно оргазм дает корни тем крепким связям, которые устанавливаются между людьми на "гормональном, эмоциональном и духовном уровне".

Описание медитации, если честно, весьма туманно. Oming представляет собой 15-минутное занятие для двоих, во время которого и мужчина, и женщина нацелены на получение женщиной оргазма. Николь Дадон уверяет, что ее техника похожа на практику буддистского тантрического секса, поскольку затрагивает те же самые области мозга. Практику можно проводить и в одиночестве, но наибольшей эффективности достигают парные, а также групповые занятия.

Источник: medikforum.ru

Комментарии 5
МОДЕСТ3 года назад
Элементарное нежное воздействие на клитор. Пиндосы привыкли, что им всё время необходимо laizīt, зад или перед.
бульбаш3 года назад
думать мозгами им трудно научиться а всякой хренью лёгко
Морра3 года назад
Ну, если ей больше нечем заняться...