Названа главная причина мужских измен (11)

фото

Woman | 23 августа 2013 года, 21:35

Исследователи из американского университета после многочисленных исследований социальных причин мужских измен пришли к интересному выводу.

Социологи устроили опрос, в котором приняли участие мужчины и женщины в возрасте от 18 до 28 лет. В первую очередь, ученых интересовало финансовое положение супругов и их непосредственное влияние на верность в браке. Как оказалось, мужчины с низким уровнем дохода, зависящие от жен в материальных вопросах, изменяют им в 5 раз чаще, чем мужчины, зарабатывающие больше или, по крайней мере, не меньше жен.

В целом исследование подтвердило простую истину: секс на стороне для мужчин-- это, в первую очередь, самоутверждение, и они прибегают к этому "лекарству" при любых неприятностях, в том числе, и при недостаточном заработке.

Источник: nashpilkah.com.ua

Комментарии 11
Евг3 года назад
значит ты мудак, который не может взять и уйти от женщины, которую не любит. А может только трепать ей нервы и выставлять дурой прежде всего перед собой же.
слива3 года назад
Вспомнился старый - старый тост ,по теме ,по моему.
Жене празднуют 50 лет , муж говорит тост: Я пью не за твои 50 лет ,когда ты стала кислая , как щи .Я пью не за твои 40 лет , когда ты была крепкая , как коньяк . Я пью не за твои 30 лет ,когда ты была игривая ,как шампанское .Я пью за твои 20 лет ,когда ты была спелая , как персик .
Алаверды от жены : Я пью не за свои 20 лет ,когда я была спелая , как персик ,но тебе достался надкусанный . Я пью не за свои 30 лет ,когда я была игривая ,как шампанское , но ты сдувал лишь пену . Я пью не за свои 40 лет ,когда я была крепкая ,как коньяк ,но ты распивал его на троих . Я пью за свои 50 лет , когда я стала кислая , как щи , ты и рад бы зачерпнуть ,да нечем !
Латышка3 года назад
Разнообразия??? "Ухтыбля".... Если тебе хочется разнообразия, какого хера женился??? Ходил бы себе спокойно, разнообразный ты наш, и ебал то, что хочется и когда хочется. Это мне напоминает истории с католическими священниками. Хочешь быть священником дай обед безбрачия. Церковь - твоя жена, Бог - твоя семья. Всё!!! Не можешь, слаб духовно и физически, хочется трахаться, тогда забудь о сане. Так нет же, придурки некоторые то женщин священницами (ужас, а не слово) хотят сделать, то отменить обед безбрачия. Реформисты, млять. Брак - тот же крест, только мирской. Хотите дополнительных палок и дырок, проходите мимо... Не можете с супругом разнообразить свой секс или научить вторую половинку доставлять вам удовольствие - все можно исправить, и всему научиться, только силы приложить надо, а не по левакам бегать. В браке есть ТОЛЬКО одни ворота и один ключ к ним.