В Латвии живут самые красивые женщины планеты (23)

фото

Woman | 27 августа 2013 года, 15:31

Латвия заняла первое место в рейтинге ТОП-10 стран, в которых живут самые красивые представительницы слабого пола.

Данный ТОП-10 составил журналист западного интернет-издания Random story Маниш Кхатри.

Первое место автор безоговорочно отдал латвийским женщинам. Особое восхищение вызывают наши многочисленные блондинки и парад Go Blonde. В Латвии очень много красивых женщин и они любят смелые наряды, за что им лишний плюс.

На втором месте - шведки. Они потрясают силой своего характера и личными качествами. На третьем месте - бразильянки за их спортивные фигуры и разнообразие этнических типов.

На четвертой позиции - испанки за их особенное дружелюбие. Русские женщины - это сплошные "королевы красоты". У них красивая кожа, голубые глаза и потрясающие фигуры. По внешним данным они должны быть на первом месте, но их портит излишняя агрессивность. Поэтому им достается пятое место.

Шестое место досталось Франции, седьмое - Индии, восьмое получила Италия. На девятом месте в ТОП-10 стран, в которых живут самые красивые женщины - Аргентина, а на десятом - Южная Африка.

Комментарии 23
Байба3 года назад
Именно ЛАТЫШКИ зачислялись в этот рейтинг! Половина женщин этой страны не входили в рамки конкурса, т.к. они оккупантки!

Красивый лошадиный подбородок и уменье напялить все цвета радуги, с ненормальным количеством украшений из серебра - отличительная черта местных красавиц.

Почти все латыши уже смешались со славянской кровью, оттудава и выходят красотки. А, вот, чистокровные...ай, главное, чтобы человек был хороший :)))
Латышка3 года назад
Не горячитесь, люди. Когда написали, что в Латвии самые красивые женщины, подразумевали помесь. Ибо, если брать "чистокровок", то в случае с латышками - это смесь поляков, литовцев, эстонцев, шведов, немцев и латгальцев в разных вариациях и пропорциях. "Чистокровки" - это лошадиные лица, ножка далеко не Золушки, в большинстве случая тонкие губы и характерный нос-картошка или длинный клювообразный рубильник и так далее. В толпе выделить "чистокровку" дело пяти секунд. Здесь же говорится о тех кто "поправлен русским хуем" (как говорят в народе) Что это значит? Это значит, что ко всем выше перечисленным этносам прибавились этносы бывшего СССР. В результате мы имеем смесь бульдога с насорогом, но ОЧЕНЬ красивая смесь. Латвия уникальна тем, что из-за ее географического положения народов тут понамешалось немерянно. А научно доказано, что самое сильное потомство и по качествам и по внешности получается ТОЛЬКО при сочетание многих кровей и постоянном притоке и обновлении этих самых кровей. Вывод: девушки в Латвии - best of best)))
Kaspars3 года назад
Un vēl latvietēm pilnīgi noteikti piemīt izslavētā latviešu elegance!