Назван продукт, "ответственный" за маленькие пенисы (4)

фото

Woman | 5 сентября 2013 года, 21:22

Беременным следует исключить из своего рациона куриные крылышки, иначе они произведут на свет мальчиков с маленькими гениталиями. В этом убеждены члены общества по защите животных РЕТА.

Активисты зоозащитники отправили письмо в адрес организаторов Национального фестиваля любителей куриных крылышек в Баффало (за время фестиваля потребляется 40 тонн курятины), в котором предупредили об опасности входящих в состав курятины фталатов. Влияние больших доз этих химикатов на организм человека известно науке, но активисты из РЕТА решили заострить внимание на одном конкретном последствии употребления куриного мяса, о котором мало кто подозревает.

"Последние научные данные показывают, что сыновья женщин, которые в период беременности употребляли куриное мясо, значительно чаще имели маленькие пенисы из-за воздействия фталатов", - говорится в письма от активистки Линдсей Райт организатору фестиваля Дрю Серца.

Далее активистка PETA ссылается на данные исследования, опубликованного в издании Study for Future Families, но несколько вольно трактует их.

Исследование действительно определяло связь между фталатами и размерами полового члена, но про курятину в нем не было ни слова. И, например, в специях и пище из фаст-фуда фталатов куда больше.

Впрочем, РЕТА известна своими радикальными методами в борьбе за животных, включая обливание кровью убежденных мясоедов, а также выпуск детского комикса под названием "Твоя любимая мамочка убивает животных".

Фото: medikforum.ru

Комментарии 4
watcher3 года назад
правильно . беременным надо налегать на отбивные из свининочки и блюда из рыбки ! ну и конечно побольше фруктиков-овощей .
не курить разумеется.
так моя мама делала , поэтому у меня болт 20 см !
а вот у вигитариянцев тупорылых , жрущих генномодифицированую сою от Монсанты -вылупяться на свет дауны, гермафродиты, пидорасты и просто импотенты .
Враньё3 года назад
Господи,какая глупость написана.В Юго - восточной Азии у всех маленькие члены ,а питаются они одним рисом и куриные крылышки только на картинке видели.Поражает лёгкость с какой редакции бульварных сайтов подхватывают подобную ахинею,да ещё картинки занятные печатают.Полное неуважение к читателям,расчёт на низко-интелектуальную аудиторию,стыдно за прессу.
lolo3 года назад
a ja dumatj zerno pri dele , inache , pochemu vorobji taki vipendosi !