Определена самая несексуальная часть женского тела (4)

фото

Woman | 9 сентября 2013 года, 21:20

Неврологи из США решили выяснить степень сексуальности 41-й части человеческого тела, проведя опрос более 800 человек в США и Южной Африке. Результаты исследования вряд ли понравятся фут-фетишистам, то есть, людям, которые более всего заводят женские ступни -- именно эта часть тела получила низшую оценку.

К тому же, оказалось, что никакой чувственной связи между женскими ступнями и гениталиями не имеется, и существующая на этот счет теория ошибочна.

На первом месте в списке самых эротических частей тела расположились половые органы -- как мужские, так и женские. После них в следующую пятерку у женщин вошли рот и губы - они получили наивысший рейтинг (7,9 из 10), задняя часть шеи (7,5), соски и грудь (7,3), попа (4,5) и бедра (3,5).

Что до мужчин, то у них самыми эротичными частями тела после полового члена оказались губы и рот (7), затем внутренняя поверхность бедер (5,8), задняя часть шеи (5,6), соски (4,8) и нижняя часть спины (2,8). Наименее сексуальной частью мужского тела стали предплечья.

По мнению авторов исследования, сексуальную реакцию человека контролирует область мозга, не связанная с ощущениями от прикосновений. Ведь практически одинаковые наощупь части тела оказались на разных позициях рейтинга.

Источник: medokforum.ru

Комментарии 4
hrjuk3 года назад
никакой чувственной связи между женскими ступнями и гениталиями не имеется....
---------------------
a jesli nogoi po .i.de, srazu imejetsa civstvennostj
Ups!3 года назад
опросили 800 человек, и сразу глобальный анализ..
во блин государство где деньги девать некуда.
Энигма3 года назад
"...никакой чувственной связи между женскими ступнями и гениталиями не имеется, и существующая на этот счет теория ошибочна"...

- В рот мне ноги! Херня какая! Все с точностью до наоборот! - Проверено многократно на личном опыте! Вотъ! )))