Мужчины стали чаще отказывать женам в сексе (7)

фото

Woman | 12 сентября 2013 года, 21:20

Если еще 5 лет назад женщина в среднем отказывала своему партнеру в интиме 127 раз в год, то теперь в области секс-отказов уверенно лидирует сильный пол. В чем дело?

Крупная британская компания заказала несколько масштабных исследований и пригласила в эксперты известного секс-консультанта Питера Белла. Изучив результаты, эксперт пришел к выводу, что мужчины, отказывающиеся от интима, практически здоровы и способны заниматься сексом от 2 до 4 раз в неделю. При этом большинство "секс-отказников" не ищут связей на стороне: у них прекрасные отношения с женой или подругой, они не уходят из семьи, просто перестают осуществлять физиологический акт любви.

Тенденцию подтверждают и свежие исследования, проведенные ВОЗ: в целом человечество стало заниматься сексом вдвое реже, чем 20 лет назад, и в 4 раза реже, чем 40 лет назад.

На почетном третьем месте среди мировых "секс-уклонистов" США: здесь 20% населения репродуктивного возраста занимаются сексом менее 10 раз в год, а еще 20 млн пар не занимаются им вообще. На второй ступеньке пьедестала Великобритания: в 2012 году в Туманном Альбионе 20% женщин не имели ни одного полового контакта. И действительно здесь среди "секс-аскетов" лидируют джентльмены: из 12% населения Британии, живущих без интима, три четверти — мужчины. А лидирует в воздержании Япония: здесь 40% всех пар в возрасте от 16 до 49 лет годами живут без близости именно по вине сильного пола.

фото

"Это психосексуальная дисфункция, — комментирует причины ситуации российский сексолог Роман Яблоцкий. — Секс, увы, перестал переключать и расслаблять мужчин и из области удовольствий перешел в зону дополнительной ответственности, соревновательности и оценки. Мужчине кажется, что женщина оценивает его возможности и способности как человека по поведению в постели".

Западные эксперты в мужском секс-уклонизме винят бешеный ритм жизни, стрессы на работе, недосып, высокую степень ответственности сильного пола за семью и страх лишиться материального благополучия. В Великобритании 75% опрошенных мужчин именно эти факторы называют причинами своего отказа от интимных отношений.

Источник: sex-news.ru

Комментарии 7
ха!3 года назад
...да, понятно, мы-козлы...не тратьте чернила.
мнение3 года назад
сами женщины изменились до такой степени что не всякий и захочет иметь с ними контакт, нужно начинать с воспитания самих женщин..
Латышка3 года назад
А что тут удивляться?! Все закономерно. Женщины сами виноваты в деградации мужчин, как Мужчин, а не пола. Если в образах, то это выглядит так... Сначала женщины взяли на себя роль охотниц, опустив сначала эту черту в мужчинах, затем роль войнов пошла под откос, а природа - это такая штука, чем не пользуются, то надо убрать из генов. И мужчины с каждым столетием все слабее психически, морально, физически, в конце концов. Они уже на уровне генов забывают о том кто они, а в таком случае, что они могут передать потомству?! Женщины сейчас и жнец, и кузнец, и на дуде игрец... Кто виноват? Не знаю. То ли мы, что захотели быть не только матерями и хранительницами очага, то ли Вы, мужчина, что согласились на это облегчение СВОИХ обязанностей и позволили отобрать у вас и честь, и достоинство, а главное гордость за свое предназначение в этом мире. P.S. Это лично мое мнение.