Супруги сменили ориентацию после 20 лет брака (ВИДЕО) (14)

фото

Woman | 1 октября 2013 года, 16:24

Американцы Дэвид и Кэтрин Кауфман, ставшие героями телепередачи "Неправдоподобные люовные истории" на одном из американских телеканалов, 20 лет прожили в браке, и все это время были несчастны, так как боялись признаться друг другу в гомосексуализме.

По словам Дэвида Кауфмана, ему приходилось всю жизнь ломать себя, чтобы выглядеть и вести себя как настоящий мужчина. Женился он тоже, чтобы быть "таким, как все".

Первый брак американца распался быстро, но, не желая долго оставаться холостяком, он вновь пошел в ЗАГС. Его второй избранницей стала Кэтрин, которая родила ему двоих детей.

Этот союз тоже не принес Дэвиду счастья, и с возрастом мужчина все чаще стал задумываться о том, что проживает чужую жизнь. В результате, спустя 20 лет после свадьбы, он решился на откровенный разговор с женой.

Однако беседа между супругами потекла в совершенно другом русле, нежели Дэвид предполагал. Инициативу взяла в руки Кэтрин. Она призналась, что больше не может скрывать своих лесбийских наклонностей и попросила у супруга прощения.

Оказалось, что все эти годы Кэтрин также глубоко страдала – ей нравились женщины, но она боялась рассказать об этом своему мужу. "Я и подумать не могла, что Дэвид – гомосексуалист, ведь тогда вся наша жизнь могла бы пойти по-другому", - рассказала женщина журналистам.

Как только супруги признались друг другу в своей нетрадиционной ориентации, они тут же подали на развод. "Сначала у нас был шок, но за ним пришло облегчение", - вспоминает Кэтрин. Сейчас бывшие муж и жена – лучшие друзья, правда, теперь Дэвид просит называть его Дани. Расторгнув брак, американец стал пить гормоны, и теперь у него другая внешность. "Я не просто хочу быть женщиной, я и есть женщина", - говорит он.

Сейчас у каждого из бывших супругов появилась своя личная жизнь, и только теперь они оба по-настоящему счастливы.

Источник: medikforum.ru

Фото: скриншот с YouTube

Комментарии 14
BNP 513 года назад
К перенаселению, брат. В мир где выживает не сильнейший, а каждый.
frg3 года назад
пиздец.... куда катится мир
Библиотекарь3 года назад
Волнистый прав: ПРОПОГАНДА - от слов Про Поганых. Погань - синонимы: гадость, дрянь, мерзость, нечисть, гнусь.