Создан гибрид зубной щетки и вибратора (1)

фото

Woman | 4 октября 2013 года, 21:50

Английская фирма Lovehoney выпустила гаджет под названием Tingletip, который представляет собой насадку на электрическую зубную щетку. Вот только эта насадка вовсе не предназначена для чистки зубов.

Устройство стоимостью 10 фунтов использует характерные вибрации электрической зубной щетки для того, чтобы доставить женщине эротические удовольствия.

Создатели Tingletip говорят, что они придумали этот гаджет для женщин, которым приходится много путешествовать. Если ваша профессия требует частых перелетов, то возить с собой полноценный классический вибратор не слишком удобно. В английской прессе описывали историю женщины, которую остановили для тщательного осмотра в аэропорту на глазах у сотен людей, потому что в ее сумке находилось что-то "большое" и "вибрирующее". Можно только представить, каково ей было потом лететь в самолете.

Tingletip решает эту проблему, потому что о его настоящем предназначении вряд ли можно догадаться. Ну а электрические зубные щетки сегодня имеются у многих. "В отличие от всех прочих устройств, имеющихся на рынке, Tingletip насаживается прямо на вашу электрическую зубную щетку, вызывая оргазмические вибрации от начала и до самого конца", - говорится на сайте производителей.

Источник: medikforum.ru

Фото: tingletip.com

Комментарии 1
Рашпильпунцель3 года назад
Ушлые англичане наконец-то сделали устройство для ***ды с зубами. Заодно и зубы почистить, так сказать...