Половина молодоженов в брачную ночь не занимаются сексом (6)

фото

Woman | 10 октября 2013 года, 21:32

Секс в брачную ночь становится все менее обязательным ритуалом. Так, более половины опрошенных британцев признались, что после свадебных колоколов обошлись без интима.

Интернет-сервис VoucherCodesPro опросил более 2000 человек, которые вступили в брак в течение последних трех лет. Из них 52% признались, что так и не приступили к исполнению супружеских обязанностей в первую брачную ночь. 24% при этом заявили, что виноват был жених, который слишком усердно отмечал вступление в брак, в 13% случаях с алкоголем переусердствовала жена. 16% опрошенных ответили, что в конце свадьбы заснули невесты, а 4% - женихи.

В 9% случаях были виноваты дети, за которыми новобрачным надо было приглядывать, еще 9% невезучих молодожен были в пути навстречу медовому месяцу. А 7% и вовсе предпочли продолжить веселье с друзьями, а не наедине.

Хоть опрос и британский, что-то нам подсказывает -- если его провести в Латвии, результаты будут отличаться несильно.

Источник: wonderzine.com

Комментарии 6
guest3 года назад
А что, жених должен срочно искать хоть кого-то, с кем переспать, если жена невменоз уже? :)
просто3 года назад
Крайне интересно,крайне! Что же они делают?
- Наверное,дайны читают...и РЖУТ!!! А что еще,в брачную-то ночь делать,еще и в Латвии???
Centis Ūbele3 года назад
Так они до этой ночи столько километров в постели отпахали, что одной ночью больше, одной меньше, нет никакой разницы.
Раньше к этому стремились потому, что или не было опыта вообще никакого (сексуального) или он был настолько мал, что люди даже до конца праздника не выдерживали как тащили друг друга в койку, сейчас всё поменялось...