Шварценеггеру секс нужен пять раз в день (1)

фото

Woman | 18 октября 2013 года, 22:15

Актер Арнольд Шварценеггер обладает фантастическим либидо, и ему требуется пять половых контактов в сутки даже сейчас - в 66 лет. Такую информацию журналистам сообщил партнер Арни по фильму "Правдивая ложь", известный актер Том Арнольд.

54-летний комик Том Арнольд в 1993 году снимался в картине Джеймса Кэмерона "Правдивая ложь", где главную роль исполнял Арнольд Шварценеггер. В то время Арни был женат на Марии Шрайвер, и его брак считался образцовым. В 2011 году, после того, как стало известно о внебрачном ребенке Шварценеггера от домработницы, супруги расстались. Но даже сейчас в свои 66 лет Шварценеггер сохраняет мощнейшее либидо, как сообщил газете Daily Star Том Арнольд.

"У Арни невероятный сексуальный драйв, - рассказал Том. - Женщины приходят и уходят, у него постоянно живут какие-то компаньонки. Я спрашивал у Арни, почему он такой ненасытный. Он рассказал, что это из-за постоянных тренировок и отличного физического состояния. Арнольд сказал мне, что женщины нужны ему пять раз в день, и это оптимальное число. Не каждая женщина это выдержит, но он в отличной форме".

фото

Арни с бывшей женой Марией Шрайвер.

По словам Тома, в доме Шварценеггера проживает не только гарем из любовниц, но и некоторое количество мускулистых молодых людей, которые передвигаются по помещению полуобнаженными, и в таком виде даже стригут газоны. "Там ходят накаченные парни в трусах, что очень странно, - продолжает Арнольд. - Когда я паркуюсь, то они тебя окружают, словно римские воины. Арни старается жить, как король".

Впрочем, бывшей губернатор Калифорнии не прерывает связей с экс-супругой и регулярно видится со своими детьми. Кроме того, Шварценеггер вновь стал активно сниматься в кино.

Источник: medikforum.ru

Комментарии 1
newday3 года назад
Шварценеггеру секс нужен пять раз в день

И Вы говорите!