Секс-тренеры: полноценного оргазма можно достичь без мужчины (1)

фото

Woman | 24 октября 2013 года, 22:52

59-летний секс-тренер из Нью-Йорка Барбара Карреллас утверждает, что женщины могут испытать оргазм только при помощи силы своей мысли.

Барбара сама достигла в этой технике больших успехов и теперь передает опыт всем желающим. На ее занятиях женщины включают в своем организме "молекулярную чувствительность", лежа на полу и выполняя дыхательные упражнения. Вторым важным аспектом является умение сжимать и разжимать интимные мышцы.

Американская писательница Трейси Кларк-Флори, посещающая занятия интимного тренера, уверяет, что данная терапия позволила глубоко познать саму себя, хотя изначально дама была настроена крайне скептически к этой методике достижения оргазма.

Мысленная стимуляция исключает любые прикосновения к интимным органам. Барбара просит своих учениц ложиться на пол полностью одетыми, чуть расставлять ноги, а затем следовать инструкциям по поводу глубины и интенсивности дыхания.

Движения бедрами вперед и назад, а также издание характерных чувственных звуков могут помочь процессу. Но главное -- это правильное дыхание и упражнения Кегеля, направленные на развитие мышц промежности.

"Дыхательный и энергетический оргазм" достигается за счет "глубоких, частых вдохов" и удерживания дыхания во время сжимания мышц. Причем, как утверждает сексолог, данная методика позволяет женщине испытать куда более мощный оргазм, чем при мастурбации и даже занятии сексом с любимым мужчиной, потому что у этого ощущения другая природа.

Источник: medikforum.ru

Комментарии 1
Барбариске3 года назад
Барбара Карреллас утверждает, что женщины могут испытать оргазм только при помощи силы своей мысли.
------------
А с помощью силы своей мысли устроить свою личную жизнь или привлечь богатого спонсора слабо? Или проще валяться на полу, изображая оргазм?