Девушка из Латвии удостоилась титула "Самой похотливой британской студентки" (ФОТО) (13)

фото

Woman | 15 ноября 2013 года, 14:12

Британский портал Shagatuni.com провозгласил самой похотливой студенткой Великобритании Элину Десайне из Эксетерского университета, пишет rus.delfi.lv.

В комплекте с этим, мягко говоря, сомнительным титулом девушка получила денежный приз в размере 500 фунтов, смартфон и годовой запас презервативов.

Как указано в информации об участницах конкурса, Элина родилась в Латвии, но в шестилетнем возрасте переселилась в Великобританию. Сейчас она изучает IT-менеджмент. Сама себя девушка назвала "slutvian" (от "slut" - "шлюха", "потаскушка" и "latvian" - "латышка"), а также пояснила, почему считает себя достойной данного титула: "Самой похотливой студенткой должна стать я, так как в неделю у меня бывает секс в 2-3 разными людьми. Иногда я иду в клуб, чтобы с кем-нибудь переспать, а потом возвращаюсь за новой жертвой".

фото

Элина очень обрадовалась своей победе и рассказала, что поучаствовать в конкурсе ее сподвиг один из друзей, который восхищается ее умением развлекаться. Она утверждает, что за время учебы в вузе уже переспала с 16 парнями и предпочитает партнеров постарше, более искушенных и опытных в сексе. Сейчас Элина учится на третьем курсе университета и мечтает соблазнить первокурсника. "В Эксетере есть традиция - старшекурсники рассматривают новичков как добычу, которую надо заманить в постель. Со мной такое случилось трижды, и я это обожала".

В данный момент у девушки 5-6 сексуальных партнеров, и для нее важно, чтобы секс был доступен всегда, когда захочется. По словам Элины, до учебы в университете, ее сексуальная жизнь была куда скромнее, но теперь она пустилась во все тяжкие.

Впрочем, в разговоре с DELFI Izklaide девушка пояснила, что приняла участие в конкурсе в качестве феминистского эксперимента, чтобы показать, как подобные соревнования подрывают понятие женственности. "Этот конкурс поощряет юных девушек заниматься сексом с разными людьми, и меня в ходе соревнований показали по-настоящему плохой девчонкой".

Фото: rus.delfi.lv

Источник: RusDelfi
Комментарии 13
Mudita3 года назад
Ну наконец-то! Вот она латвийская Nokia! Элина давай!!! (в прямом смысле)
goga3 года назад
Ну теперь это "Slutvian" надежно прицепится ко всем латышским девчонкам. Может, и не только. Уж "подсобила" с рекламой. А тут все изобретают названия, начиная с Райниса...
Вуглускр3 года назад
Тетка страшна.