Специалист по разводам: не оставляйте мобильник в праздники без присмотра

фото

Woman | 29 декабря 2013 года, 21:22

Ведущий британский специалист по разводам, адвокат Айеша Вардаг советует тем, кто изменял своим вторым половинам, но все-таки хочет сохранить с ними отношения, не оставлять в Новый год без присмотра свой мобильный телефон.

Совет Вардаг основан на ее многолетнем опыте -- многие разводы британских семей начинались, увы, именно в новогоднюю ночь.

"Люди много времени подряд проводят в кругу семьи, никуда не отлучаясь, но сообщения от любовников продолжают поступать, - говорит Айеша. - Для того чтобы ответить на СМС или звонок, человек выходит куда-нибудь, а возвращаясь, отказывается отвечать, с кем он говорил. Все это наводит его вторую половину на подозрения. И тогда второй супруг ищет момент, чтобы завладеть мобильным телефоном первого супруга и проверить, с кем это он ведет тайные переговоры. Это очень и очень распространенный сценарий, через который прошли многие мои клиенты".

Всем любителям адюльтеров, которые не хотят быть пойманными, в ближайшие дни Вардаг рекомендует соблюдать особую осторожность и не оставлять мобильники без присмотра, сколько бы шампанского не было выпито.

Источник: medikforum.ru

Комментарии