Порнопродюсеры назвали самых желанных героев из числа звезд

фото

Woman | 7 января 2014 года, 20:57

Крупнейшая в мире компания-распространитель откровенных видео с участием знаменитостей опубликовала рейтинг самых желанных героев для фильмов с пометкой "18+".

На первом месте оказались принц Уильям и Кейт Миддлтон -- продюсеры спят и видят заснять и показать всему миру, как именно не спят герцог и герцогиня Кембриджские.

"Беременность Кейт и рождение принца Джорджа сделали эту пару еще популярнее. Они молоды, здоровы, отлично выглядят, и у них очень высокий статус. Им нет равных. Мы знаем, что наши шансы на то, чтобы заполучить их откровенное видео, ничтожно малы, но ведь для этого и существуют списки желаний, чтобы вносить в них все, что вздумается, верно?" — заявил основатель и глава компании Стивен Хирш.

Хирш также был бы счастлив стать обладателем прав на секс-видео с участием певицы Кэти Перри и ее бойфренда, американского певца и исполнителя Джона Майера, а также певицы Бейонсе и рэпера Джея Зи.

Стоит отметить, что ранее Хирш предлагал за откровенные съемки $10 млн принцу Гарри, который заинтересовал его после скандала с "голым" бильярдом в Вегасе, и $5 млн — сестре герцогине Кембриджской Пиппе Миддлтон, снимки которой в бикини попали в Сеть.

Источник: limon.ee

Комментарии