Девушка оглохла от страстного поцелуя (3)

фото

Woman | 29 января 2014 года, 16:06

Жительница Китая страстно целовалась со своим молодым человеком, как вдруг неожиданно оглохла. Это произошло из-за резкого скачка давления. В результате того, что губы девушки были сомкнуты, барабанная перепонка в ее левом ухе лопнула.

Врачи из провинции Гуандун сказали, что внутреннее ухо человека связано со ртом с помощью канальца, пониженное давление в котором и привело к травме. По словам медиков, слух должен вернуться к девушке в течение ближайших месяцев.

А вот жительнице Германии повезло меньше. Местный житель, вдохновленный эротическим романом Эрики Леонард Джеймс "50 оттенков серого" садомазохистскими сценами, попробовал повторить описанное в книге со своей немецкой подружкой. Девушка хотела стать "секс-рабыней" своего скандинавского приятеля.

Она попросила, чтобы любовник начал избивать ее деревянной палкой, предварительно связав колготками и контрацептивами. Также любительница нетрадиционного секса потребовала, чтобы партнер заткнул ей рот кляпом. По всей видимости, женщина не смогла или не захотела вовремя попросить у возлюбленного, чтобы он перестал ее бить. Швед остановился только когда нанес партнерше больше сотни ударов, но было уже поздно.

В тяжелом состоянии иностранка была доставлена в реанимацию. Она провела там два дня, после чего медики приняли решение отключить ее от аппарата искусственного жизнеобеспечения.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
гарри2 года назад
Судя по статье,женщины любят по ушам ;)