Секс по расписанию станет трендом 2014 года (5)

фото

Woman | 30 января 2014 года, 21:32

Исследователи из Великобритании выяснили, что молодые родители чаще всего заносят занятия сексом в жесткий график, который составляется на несколько дней вперед.

Проведенный по заказу крупнейшего в Британии сайта для родителей Netmums социологический опрос показал, что треть молодых пап и мам занимаются любовью только раз в неделю, а четверть делает это раз в месяц. При этом у 60% секс происходит не спонтанно, как это обычно бывает у молодых людей, а по графику - родители заранее планируют, в какой день недели и в какое время суток у них найдется 10-15 минут для исполнения супружеских обязанностей.

Сайт предсказывает, что секс по графику станет одним из трендов 2014 года. Современным родителям просто некогда заниматься собой, ведь им нужно находить время на уборку дома, кормление детей, проверку домашних заданий, походы в прачечные и продовольственные магазины, а также десятки других дел. Вот почему у большинства пап и мам, имеющих маленьких детей, занятия любовью планируются заранее. Между тем, как полагают многие эксперты в области интимных отношений, секс по графику довольно быстро убивает страсть как мужчин, так и женщин, поскольку любовью нужно стараться заниматься спонтанно, когда обоих партнеров охватывает желание, а не тогда, когда у них есть время.

"Спонтанность это чудесно, когда вы можете ее себе позволить, но молодые родители понимают, что если будут ждать, когда их желание совпадет с наличием свободного времени, то такой момент может вообще никогда не наступить, - говорит сооснователь Netmums Сиобхан Фригард. - Поэтому папы и мамы приходят к не слишком приятному консенсусу - надо заниматься любовью, даже если тебе не очень этого и хочется".

Напомним, что выводы британцев подтверждает недавнее исследование другого портала -- Lovehoney.com, согласно которому люди испытывают наибольшее сексуальное возбуждение в 16.33 по воскресеньям, но реально занимаются любовью чаще всего в субботу вечером -- поскольку это время элементарно удобнее.

Источник: medikforum.ru

Комментарии 5
judgment2 года назад
Нет, если серьезно, то данный тренд показывает возрастающее количество фригидных женщин, для которых секс по расписанию несомненно привлекательней спонтанного, когда приходится
раздвигать ноги гораздо чаще. А строго по расписанию - отмучилась по графику и живи спокойно до следующей даты.