Смартфоны по важности для людей обогнали секс

фото

Woman | 11 февраля 2014 года, 22:16

Социологи из США попробовали выстроить шкалу повседневных ценностей наших современников. Результаты получены если не любопытные, то очень поучительные: без секса не могут жить 20% американцев, а без смартфонов -- 26%.

На первом месте из повседневных приоритетов у жителей США оказались наличие в магазинах продуктов питания и возможность их купить, на втором -- наличие машины, а на третьем -- наличие доступа в интернет.

Секс в качестве неотъемлемой части жизни в этом рейтинге фигурирует на 7-м месте, уступая телевизорам, персональным компьютерам, гаджетам и смартфонам.

30% опрошенных убеждены, что современные инновационные технологии значительно улучшают качество жизни людей. Половина из тех, кто отвечал на вопросы, считает гаджеты важнейшим инструментом для поддерживания отношений с друзьями и родственниками.

Это не первый случай, когда изучалась связь секса и смартфонов. В прошлом году подобный опрос показал, что каждый пятый житель Америки не перестает пользоваться смартфоном, занимаясь сексом со своим партнером. Правда, исследование проводилось среди людей в возрасте от 18 лет до 36 лет. Возможно, у людей постарше все не настолько "запущено".

Источник: sex-news.ru

Комментарии