Латвийцы для любви и секса ищут грамотных партнеров (15)

фото

Woman | 17 февраля 2014 года, 14:13

Хозяйственный, с хорошим чувством юмора, грамотно пишущий, с водительскими правами категории В – именно так видят свою идеальную половинку современные женщины и мужчины Латвии, что показало проведенное в этом году агентством IDEA Group исследование "сексуальности и отношений полов" (Seksualitātes un attiecību pētījums).

Исследование пожеланий и предпочтений наличия тех или иных качеств и черт характера в идеальном партнере показало, что современные жители Латвии, отмечают хорошее чувство юмора, как необходимую составляющую образа их второй половинки – так считают 52% женщин и 45% мужчин от 18 до 60 лет.

фото

Сразу за хорошим чувством юмора тесно следует необходимость быть хозяйственным и справляться с домашней работой – важность наличия этого качества у партнера отметили 50% женщин и 50% мужчин.

Интересно, что в этом году латвийские мужчины уделили особое внимание умению партнерши грамотно писать на родном языке.

В свою очередь, более 47% представительниц прекрасного пола определили редкое употребление крепких алкогольных напитков, как одно из ключевых положительных качеств своего идеального партнера.

фото

Основная мотивация при выборе партнера – наличие общих интересов, что указали более чем 80% респондентов обоих полов.

Интересно отметить, что в этом году значительно увеличилось количество молодежи, которые хотели бы, чтобы их партнер в свободное время активно занимался спортом.

Видимо, при нынешнем плачевном уровне демографии в нашей стране, соотечественники решили объединиться для улучшения ситуации - как женщины, так и мужчины вторым наиболее важным стимулом при выборе партнера отметили сексуальную совместимость. Более того, по сравнению с 2013 годом, на 39% увеличилось количество респондентов, не использующихся контрацепцией!

Сильное влияние на выбор партнера оказывает и его материально благополучие – как мужчины, так и женщины признались, что не стали бы заводить отношения с человеком, чей месячный доход ровняется минимальной зарплате.

Если вдруг Вы еще одиноки, не отчаивайтесь - данные опроса показывают, что, чтобы найти вторую половинку, необходимо продолжать поиски! По сравнению с прошлым годом, на 27% увеличилось число респондентов, которые нашли "своего единственного" только после третьего сексуального партнера. В то же время на те же 27% увеличилось число людей, которые занимаются сексом 2-3 раза в неделю.

Несомненно, тут к месту поговорка: "Чтобы найти своего принца, придется перецеловать много лягушек!"

В январе 2014 года агентство IDEA Group провело исследование "сексуальности и отношений полов" (Seksualitātes un attiecību pētījums), в котором приняли участие 504 респондента со всей Латвии, в возрасте от 18 до 60 лет.

Комментарии 15
вредный2 года назад
А интересно, сколько должен получать мужик, чтобы у женщины перестала болеть голова, при упоминании о сексе? И чем измерить грамотность? У меня, например, грамотность 18 сантиметров.Ну, и знаю кучу анекдотов,А ещё могу в такт,вводимо-выводимым движениям, читать гимн л.Я, что , уже щитаюсь грамотным? Тогда жду звонка...
Sam2 года назад
Aaa Da ti drugih prosto ne probovala:))
Кристина2 года назад
Мой партнер хозяйственный, добрый, но без водительских прав и с минималкой =) Но он лучший =)