"Поршень" или "слоник": о чем говорят прозвища интимных частей тела (7)

фото

Woman | 27 февраля 2014 года, 22:20

Героиня фильма "Как отделаться от парня за десять дней" и ее бойфренд долго не могли решить, как же называть его член. Девушка настаивала на неожиданном прозвище "принцесса София", мужчина выступал за варианты побрутальнее вроде "шпаги" или "буйвола".

Скорее всего, эти двое в постели вели себя отлично. Отлично друг от друга. Как утверждают сексологи, прозвища, которые мы даем интимным частям тела, могут многое рассказать о нашем отношении к сексу.

Животные. В рейтинге популярности интимно-анатомических прозвищ "котики" и "слоники" лидируют с отрывом. Что не так уж и плохо. "Люди, выбирающие такие метафоры, обычно верны, преданы партнеру. Они склонны к постоянству, ориентированы на традиционные ценности", — утверждает врач-сексолог Алексей Вилков. Но есть и обратная сторона медали: они же зачастую инфантильны и боятся перемен. Так что, если в постели с обладателем "слоника" вам захочется разнообразия, запаситесь терпением: уговаривать придется довольно долго.

Имена собственные. Стасик, Игорь Петрович, Ребекка, Василий, Джонсон... Нет, это не список гостей вечеринки. "Давать интимным частям тела имена людей предпочитают собственники и эгоцентрики. Они в первую очередь думают о своем удовольствии", — комментирует Алексей Вилков. Кроме того, такие мужчины (женщины в этой категории редкость) стремятся уйти от ответственности за возможное фиаско в постели. "Эти люди как бы признают, что их половой орган наделен собственным характером, а значит, может вести себя, как ему заблагорассудится". В общем, в случае чего во всем виноват "Большой Бодрый Джо".

Приборы и агрегаты. "Болты" и "инструменты" в штанах прячут люди прямолинейные и скупые на проявления чувств. "Для них главное — техника", — говорит эксперт. В вопросах секса "технари" зачастую ограниченны, действуют по шаблону. Словом, если вы в постели предпочитаете креатив и эмоции, тратить время на "агрегат" вряд ли стоит.

Нечто необычное. Любителям нетривиального секса — сюда. Назвать свой член "Александрийским столпом" или "Навуходоносором" может, скорее всего, экспериментатор и любитель чувственных удовольствий. Эксперт ручается: "Такие люди отрицают авторитеты, а правила стремятся нарушать. По натуре они свободолюбивы". Увы и ах: постоянство и верность у этих фантазеров не в приоритете.

Что можно сказать о людях, предпочитающих называть самое дорогое, что у них есть, теми словами, которые для этого предназначены, — "член" и "вагина"?. "Такой расклад — норма. Это означает лишь то, что человек полностью принимает собственное тело — со всеми достоинствами и недостатками. Он не фиксируется на своих реальных или мнимых анатомических особенностях", — поясняет сексолог.

А вот страх произносить вслух даже "научные" названия интимных органов может говорить о робости и зажатости. "Тот, кто вместо "член" всегда говорит "он", скорее всего, смущается, боится открыто обсуждать свои чувства и желания. Часто такие люди теряются и не знают, как вообще в идеале должны вести себя в постели представители их пола".

Источник: glamour.ru

Комментарии 7
Джонни692 года назад
"Игорь Петрович" надо бы взять на заметку
Милда2 года назад
А как насчёт "малявка" ? Куда это отнести ?