Нимфоманке из Великобритании не смогли помочь даже 300 партнеров (23)

фото

Woman | 5 марта 2014 года, 22:46

Нимфоманка из английского Норфолка Несс Джей начала свою сексуальную жизнь в 16 лет, и с тех пор в ее постели побывало не менее 300 мужчин. Однако ни один мужчина не смог выдержать такой бешеный сексуальный темперамент.

В результате Несс на какое-то время оставила мечты о постоянном бойфренде и целиком посвятила себя беспорядочному сексу. Она флиртовала с симпатичными мужчинами в супермаркетах и на улице,а потом приглашала их к себе домой, чтобы сразу заниматься сексом. Правда, эта одержимость, в конце концов, стала напрягать и саму девушку. Жертва нимфомании обратилась за профессиональной помощью. Ей посоветовали завести бойфренда, а зависимость от оргазмов снимать с помощью сексуальных игрушек.

"У меня потеют ладони, я чувствую раздражение, и если я не получаю минимум пять оргазмов в день, - рассказывает Несс. - Своего сексуального пика я достигла в 19 лет и с тех пор занималась сексом со всеми, с кем только могла. Когда мужчины стали иссякать, я начала пробовать игрушки".

фото

Несс признается, что испытала более 2 000 игрушек, а также пробовала секс втроем и интим с женщиной, который ей очень понравился. В настоящее время, по словам девушки, у нее все-таки появился постоянный партнер. А вот подруг у Несс не осталось, потому что она представляет прямую опасность их для их бойфрендов и мужей.

Источник и фото: medikforum.ru

Комментарии 23
da..2 года назад
шалава....у тебя вместо п*зды уже кратор...фуй бля...ща блевану...ты наверн спидозная до кучи...блять истребил бы таких разносителей бактерий и болезний...
Теперь понятно от куда появился ВИЧ
VK2 года назад
:D za 2 goda boljshe 300??? Razshivruju: Eto kazhdie 2-3 dnja novij partner. Nu i kto ti posle etogo????
Val2 года назад
Во у тебя между ног сквозит, Плявниеки отдыхают ;)