Производитель мужского белья предложил бонус -- страховку члена

фото

Woman | 14 марта 2014 года, 22:35

Компания UNDZ, специализирующаяся на производстве нижнего белья, нашла оригинальный способ привлечь к своей продукции внимание, предложив своим клиентам-мужчинам застраховать член на $50 000.

Начиная с 15 марта мужчины, которые покупают три или более пар белья через веб-сайт компании, получат страховой полис, компенсация по которому будет выплачиваться в том случае, если их половой орган будет отделен от тела.

"Мужчина может получить страховку за свой автомобиль, собаку, дом, землю и даже жизнь, но не за свой пенис, который, кстати, многие считают самым дорогим. Мы подумали, что это недоразумение необходимо исправить", - говорит основатель UNDZ Бернард Доре.

Однако страховкой не покрываются те случаи, когда пенис удаляется хирургическим путем, например, при операции по перемене пола или по другим медицинским показаниям. Кроме того, выплаты не будут производиться в тех случаях, если сотрудники страховой компании докажут, что половой орган был удален умышленно.

"Это сделано для того, чтобы предотвратить намеренное удаление пениса ради денежной компенсации", - отметил пресс-секретарь компании.

Чтобы повысить интерес к продукту, компания выпустила рекламный ролик и, по слухам, застраховала члены популярного американского телеведущего Андерсона Купера, комика Конана О'Брайена, ресторатора и ведущего кулинарных шоу Эмерила Лагассе и певца Джастина Бибера.

Источник: limon.postimees.ee

Комментарии