Женщин на первом секс-свидании больше всего волнует целлюлит

фото

Woman | 25 марта 2014 года, 21:17

Российский портал woman.ru задал своим читательницам вопрос: "Какие мысли приходят вам в голову перед первым сексом с мужчиной?" Ответы шокируют: в моменты страсти дам мучает вопрос обнаружения партнером их целлюлита.

Из 11 000 женщин, участвовавших в опросе, большая часть респонденток (15%) не может отключить голову от пресловутой "апельсиновой корки". Вот оно, пагубное воздействие рекламы!

На втором месте три очень разных мысли. 12% опрошенных (1413 человек) выдыхают "Наконец-то!", примерно столько же (1419 читательниц) пытаются втянуть живот (кстати, если уж вы взялись это делать, то помните, что в положении "лежа на спине" он, скорее всего, станет плоским сам собой) и еще 12% (1409 женщин) — тревожатся из-за размера своей груди.

11% (1217 участниц опроса) особенно остро страдают в этот интимный момент от лишнего веса и не прочь заняться любовью прямо в одежде, чтобы лишний раз не демонстрировать свое тело и не ронять самооценку "ниже плинтуса".

Каждая десятая участница опроса в это время внезапно вспоминает о том, что забыла побрить ноги. 7% женщин волнуются по поводу наличия средств контрацепции, еще столько же вдруг понимают, что не помнят, какое на них белье. 3% переживают из-за того, что верх и низ белья из разных комплектов. 2% были бы рады поскорее перейти от прелюдии к более близкому контакту — "Сколько можно копаться!", а еще 1% искренне недоумевает, почему мужчина никак не может разобраться с застежкой бюстгальтера.

Источник: woman.ru

Комментарии