Риелторы устроили секс-свидания в продаваемой квартире (1)

фото

Woman | 30 марта 2014 года, 12:44

Рассерженный американский домовладелец из Нью-Джерси подал в суд на пару риелторов, которые вместо того, чтобы поскорее выполнить его заказ по продаже дома, занимались там сексом. Камеры наблюдения застали их за этим занятием по крайней мере десять раз, пишет realty.newsru.com.

Ричард Вайнер и его супруга Сандра требуют теперь с риелторов возмещения убытков за простой дома, который те пообещали оперативно продать за 650 тысяч долларов. Вайнеры в иске утверждают, что Роберт Линдси и Джинмэри Фелан специально "накрутили" цену недвижимости, чтобы ее подольше никто не покупал, а они бы в это время продолжали использовать дом как "дешевый мотель" для своих уютных свиданий на брачном ложе работодателя.

Как рассказывают Вайнеры, они заключили контракт с Линдси в декабре 2011 года, и уже 27 декабря камеры наблюдения зафиксировали первый случай неслужебного поведения в доме: парочка начала целоваться на кухне, а потом принялась заниматься сексом в спальне. В общем, за месяц любвеобильные агенты успели устроить свидания в доме клиентов еще несколько раз, пока те не вызвали полицию 23 января. Как уточняется, стражи порядка застукали риелторов с поличным.

Иск Вайнеров подан как к самим риелторам, так и к компании Coldwell Banker Residential Brokerage, где они работали. Компания обвиняется в нарушении этического кодекса Национальной ассоциации риелторов, который запрещает работникам отрасли вводить в заблуждение владельцев недвижимости относительно ее рыночной стоимости. В Coldwell заверили, что двух скандальных сотрудников уже давно уволили.

Между тем Линдси и Фелан подали встречный иск на один миллион долларов, утверждая, что Вайнеры пытались их шантажировать с помощью втайне сделанного видео. Как пишет The Daily Mail, в ответ на этот иск домовладельцы передали фрагменты скандальных видеозаписей изданию Inside Edition.

Комментарии 1
Любитель секса1 год назад
Секс — это так прекрасно. Секс — должен быть везде и повсюду. Давайте все дружно займёмся сексом. Это так классно.