Доказано: у левшей не бывает плохого секса (9)

фото

Woman | 7 апреля 2014 года, 22:25

Опрос, проведенный социологами по заказу производителей секс-игрушек, выявил любопытный факт. Как выяснилось, правши и левши по-разному оценивают свою сексуальную жизнь. Если первые в большинстве своем ею не удовлетворены, то те, у кого "главная" рука – левая, чаще всего говорят, что у них проблем с сексом нет.

В ходе опроса на плохой секс пожаловались лишь 15% левшей, тогда как среди правшей такой ответ звучал в пять раз чаще (85%). "Мы пока не знаем, как объяснить это различие в показателях", - заявили специалисты, опрашивавшие людей.

Напомним, что по статистике левшами рождаются в среднем двенадцать человек из ста, преимущественно -- мужского пола. Среди леворуких знаменитостей -- красавицы Деми Мур, Анджелина Джоли и Джессика Альба, а также бывшие и действующие секс-символы Голливуда Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Киану Ривз и Том Круз.

В научной среде бытует мнение, что левши еще до рождения получают от матери больший "заряд" тестостерона, что делает их более энергичными и уверенными в себе. Ряд исследователей считает, что из-за повышенного уровня мужских гормонов леворуким проще добиться расположения у представителей противоположного пола.

Источник: medikforum.ru

Комментарии 9
Левша2 года назад
Я шикарен :D
Pravsha2 года назад
Stern polizei, nu zachem vi eto soobschili:(( Ja uzh bilo eschjo bolshe vozzhelala odnogo levshu, kot. utverzhdaet, chto on biseksual, no ja ne verila, a tut vi priveli eti 39%!!!!:(((
Stern Polizei2 года назад
Мышление - враг секса.