Список женских эрогенных зон сократился на одну позицию (1)

фото

Woman | 24 апреля 2014 года, 21:17

Группой ученых из Университета Бангора и из Университета Витватерсранда в Йоханнесбурге было выяснено, какая часть тела женщины незаслуженно считается сексуально восприимчивой.

В немилость к специалистам попали ступни, ранее считавшиеся весьма чувствительной эрогенной зоной у представителей обоих полов, но особенно -- у женщин. Лишить ступни "почетного звания" ученых заставил опрос 800 мужчин и женщин всех рас и сексуальной ориентации из Великобритании и Южной Африки. Участники опроса упомянули в списке наиболее чувствительных частей тела половые органы, губы, уши, внутреннюю часть бедра и лопатки. В свою очередь, о ступнях участники опроса упоминали реже всего.

Мифическим и не имеющим под собой реальных оснований эксперты считают и мнение о повышенной чувствительности женского тела. "Большинство людей считают, что тело женщины – сплошная эрогенная зона, а у мужчин – всего один орган. Нам удалось доказать, что это утверждение неверно", – говорит Оливер Терпбулл, профессор психологии из Университета Бангора.

По словам эксперта, на самом деле количество эрогенных участков на теле у представительниц слабого пола не намного больше в сопоставлении с мужчинами. В свою очередь, тело мужчины имеет множество зон с повышенной чувствительностью, а не только половые органы.

Источник: medikforum.ru

Комментарии 1
Stern Polizei2 года назад
-Девушка, у меня к вам три предложения.
-У меня месячные.
-Тогда два.