Доказано: у миллионеров -- самые больше проблемы с сексом (7)

фото

Woman | 8 мая 2014 года, 22:26

Британские социологи выяснили, что чем богаче и успешнее человек, тем меньше в его жизни секса. Правда, когда миллионеры все-таки уделяют время интиму, то демонстрируют куда большую изобретательность, чем простые смертные.

Социологи основываются на результатах опроса, который показал, что лишь 4% из группы людей с высокими заработками занимаются сексом каждый день. Среди тех же, кто получает меньше всего денег, таковых в три раза больше.

При этом 20% людей с наименьшими доходами оценили свое либидо на 10 из 10, в то время как среди самых обеспеченных такой высокий сексуальный драйв наблюдается только у 10%. Впрочем, хотя у богатых в жизни бывает меньше секса, зато они отличаются в этом плане гораздо большей изобретательностью. Так, целых 45% богачей хоть раз занимались сексом втроем (19% среди наименее обеспеченных).

Аж 83% самых богатых когда-либо занимались любовью на природе (66% среди самых бедных), 40% пробовали смелые сексуальные игры (33% среди тех, кто зарабатывает меньше всего). Подтвердилась и господствующая теория о том, что привыкшие доминировать на работе люди склонны подчиняться в постели. 80% наиболее обеспеченных граждан хотели бы, чтобы в вопросах секса ими руководили партнеры. А среди самых небогатых лидерами в постели предпочитают быть две трети опрошенных.

Источник: medikforum.ru

Комментарии 7
VIKTOR2 года назад
Это чтобы утешить бедных.
100 лат2 года назад
Мелочь, а приятно -)