7 типов женской сексуальности: от хозяйки до рабыни (6)

фото

Woman | 12 мая 2014 года, 21:18

После продолжительных исследований сексологам и психологам удалось наконец-то составить классификацию сексуальности женщин. Они выделили 7 основных типов, среди которых вы можете попытаться опознать себя.

Жертва

Женщина, которая относится к данному типу, может расплакаться после занятия сексом, так как ей кажется, что все мужчины только и делают, что пользуются ею, как секс-игрушкой. Подобной женщине нужен очень властный партнер, который сможет ее полностью подчинить себе и научит получать удовольствие.

Женщина-нарцисс

Для этого типа женщин лучшим любовником остается ее тело. Если же мужчине каким-то образом все-таки удалось заняться с ней сексом, то женщина-нарцисс позволит мужчине относиться к себе, как к музейному экспонату. От женщин такого типа очень часто можно услышать "не трогай","осторожно", "не так сильно". Для того чтобы мужчина получил удовольствие от занятия сексом с женщиной-нарциссом, он должен обладать склонностью к вуайеризму, или же должен быть настоящим эстетом. То есть мог только смотреть на нее, не дотрагиваясь. Ну или же дотрагиваться, но очень редко.

Рабыня

Желание мужчины для такой женщины – закон. Ее эротические фантазии и желания часто граничат с элементами садомазохизма. Такой женщине нужен мужчина, который считает, что женщина в сексе – это не более чем средство для получения удовольствия. Увы, именно столь жесткая позиция делает рабыню счастливой.

фото

Снежная королева

Относящаяся к этому типу женщина – настоящая стерва. Она может испытывать сексуальное возбуждение, в то же время не зная, что такое оргазм. Она продолжает оставаться стервой даже в постели, так как может в самый ответственный момент передумать заниматься сексом, оставив своего партнера наедине с самим собой. Подобному типу женщины требуется мужчина с ангельским характером и безграничным терпением.

Диана

Довольно самоуверенный тип женщин. Всегда стремится взять инициативу в свои руки. Таким женщинам удается направить мужчину в нужном направлении, и как следствие, довольными остаются оба: и Диана, и ее партнер. Подобной женщине требуется внимательный и нежный партнер, который не любит особо доминировать в сексе, но и не позволит, чтобы им всегда верховодили. Как в сексе, так и в жизни.

Хозяйка

Данный тип женщины – мечта любого подкаблучника. Хозяйка -- мстительная и очень жестокая особа. Она вполне может унизить своего партнера, одновременно его безумно любя. Если мужчина позволит себе ее ослушаться, то его ожидает беспощадное и долгое воспитание. Такой женщине нужен партнер, который не боится быть загнанным под каблук.

Афродита

Эта женщина – настоящая богиня любви. Она может позволить любимому мужчине побыть хозяином ее тела, но может самостоятельно проявить инициативу. Ей нравится разнообразие в сексе. Данный тип женщины нуждается просто в любимом мужчине, которого она готова окружить лаской и заботой. Она способна даже из последнего ботаника сделать настоящего мачо.

Источник: medvesti.com

Комментарии 6
sweeps2 года назад
мне повезло как никому! ;3 я встречаюсь с Афродитой!
Afrodita2 года назад
Iz vseh perechislennih ja tochno Afrodita, hotj na botanikov i ne zapadaju:) Interesno, a kak statisticheski raspredeljajutsja tipi po otnosheniju k goroskopu? U menja sovpalo- ja Telec i moja glavnaja planeta pokrovitelj Venera!:)))