6 причин встречаться с мужчиной моложе себя (7)

фото

Woman | 29 мая 2014 года, 21:21

Все женщины мечтают видеть рядом с собой умного, красивого, доброго, серьезного и, главное, зрелого Мужчину. Однако портал wmj.ru нашел 6 причин дать шанс тем, кто моложе вас.

Секс, много секса!

Опытная женщина, которая не стесняется своих сексуальных порывов, – сладкий сон любого молодого мужчины. Сколько бы голливудских комедий ни иллюстрировали эту тему в вульгарно-смехотворном жанре, реальность гораздо приятнее на вкус: вы ему – бесценный сексуальный опыт без капельки отравляющего страсть стеснения, он вам – горячее тело, которое способно на ритмичные движения до рассвета без каких-либо медикаментозных стимуляторов. Наукой доказано: за счет поднятия уровня тестостерона мужчины достигают своего сексуального пика в период с 20 до 30 лет, женщины же "опаздывают" и попадают в промежуток с 30 до 40 лет.

У него нет "багажа"

Только представьте, что он не будет жаловаться вам, как ему надоело платить алименты, покрывать нецензурными выражениями обеих своих бывших жен и люто ненавидеть институт семьи и брака. Молодой мужчина – неопытный по части жизненных ошибок мужчина: он не успел еще жениться и завести детей, а значит, вполне готов сделать это с вами.

Они уважительно податливы

Взрослая женщина для молодого мужчины – некий объект культа. Он счастлив уже от того, что вы обратили на него внимание, и готов усмирить свою спесь перед вашей мудростью, просвещенностью в вопросах любви и интеллигентным благоразумием. Представьте, как он устал от непостоянных неуравновешенных подружек, которые сегодня хотят замуж, а завтра уже вообще не знают, чего хотят. Максимум удовольствия, никаких истерик – и он будет повиноваться каждому слову.

фото

Актриса Робин Райт старше своего бойфренда, актера Бена Фостера, на 14 лет, а певица Дженнифер Лопес (на верхнем фото) старше бойфренда Каспера Смарта на 18 лет.

С ним все еще весело на свиданиях

Это даже не СЕКС, но гораздо лучше. Заразительный смех под комедии с попкорном, множественные поцелуи в таких неожиданных уголках города, про которые стыдно рассказать взрослым замужним подружкам, танцы под дождем, шампанское на траве, клубника в декольте... Иными словами, из сильного пола в рамках от 20 до 30 еще можно выжать несколько капель авантюрной романтики, чтобы влюбиться по уши, но даже не в него, а в лето, молодость и жизнь.

Его можно контролировать

Не то чтобы на него можно было надеть поводок и приучить к команде "Место!"... Но молодые любовники все же гораздо лучше поддаются дрессировке, чем их более взрослые собратья, и ввиду отсутствия нажитой с возрастом сопротивляемости они гораздо легче идут на компромиссы, позволяя вам взять контроль над ситуацией на себя. Признайтесь, после последнего неудачного романа с капризно-депрессивным субъектом на грани 40-летия вы разве не об этом мечтали?

Он заразительно оптимистичен

Молодые мужчины полны энергии, как будто готовятся к чемпионату мира по какому-нибудь несерьезному спорту, и все время шутят, как будто верят, что смех – лучшее лекарство от всех проблем. И после даже мимолетного романа с молодым и позитивным красавцем понимаешь, что это действительно так, и его перманентная улыбка и радушное принятие любых жизненных обстоятельств становятся заразительными.

Источник: wmj.ru

Комментарии 7
Jan2 года назад
Ti uzhe rogonosec, ej nuzhna laska i romantika, a ti siloj hochehj, smotri h--- ne slomaj
Латышка2 года назад
извините, дополнение :))) беспокоит, что вышеупомянутое блядство уже давно преподносится, как нечто само собой разумеющиеся, активно практикующееся и т.д., как с пидарастией....
Латышка2 года назад
Дамы и господа, спокойствие, только спокойствие...))) не надо забывать о том, что некоторые просто геронтофилы (ничего страшного), а у других, если и есть разница в союзе, то гендерные роли все равно не смещены - он - глава, она - шея и живут нормально, и детки общие... И конечно не надо забывать о "просто секс", хотя это просто пОшло и отдает каким-то обоюдным блядством.