Доказано: телевизор в спальне улучшает секс (4)

фото

Woman | 6 июня 2014 года, 21:07

Столкнувшимся с застоем в сексуальной жизни партнерам или супругам нужно срочно установить телевизор в спальню. Исследователи выяснили, что это поможет быстро увеличить количество секса в два раза.

Британские социологи опросили несколько тысяч мужчин и женщин разного возраста, состоящих в устойчивых отношениях или в браке, чтобы узнать, имеют ли они телевизоры в спальнях. 74% ответили на этот вопрос утвердительно. Затем их спросили, как часто они занимаются сексом, и оказалось, что те, у кого в спальнях стоят телевизоры, имеют в два раза больше секса со своими партнерами, чем те, у кого телевизоров нет.

В среднем обладатели телевизоров в спальнях занимались сексом дважды в неделю, ну а в парах, у которых ТВ не было, количество занятий сексом сводилось до одного в неделю. Когда социологи поинтересовались у партнеров, не считают ли они, что телевизоры в спальне помогают им иметь более качественный и частый секс, 67% ответили на это утвердительно.

Но каким образом телевизор способствует занятиям сексом? 37% заявили, что смотрят совместно эротические фильмы и программы в спальне, и это их заводит, 32% успевают заняться любовью, не пропуская любимые фильмы или передачи, то есть, не отрываясь от телевизора, 29% с помощью секса отвлекают партнеров от скучных программ. Почти половина опрошенных (47%) занимаются сексом при включенном телевизоре и не видят в этом ничего плохого.

При этом 48% из тех, кто не имеет телевизора в спальне, хотели бы его завести, но их партнеры категорически против этого возражают. Может быть, они прочтут результаты исследования и изменят свое мнение?

Источник: medikforum.ru

Комментарии 4
Stern Polizei2 года назад
Особенно пульт от телевизора секс улучшает. Вставляет не по детски (((
.2 года назад
Обыкновенный эффект присутствия кого-либо.
Зомбоящик.2 года назад
Доказано так же, что телевизор в умелых руках делает из людей полноценное стадо баранов, послушно идущее вслед за пастухами. Но, при полной уверенности в том, что идут исключительно по своей воле.