Доказано: значение имеет не длина, а толщина пениса (47)

фото

Woman | 9 июня 2014 года, 21:28

Как показало новое исследование, для секса на одну ночь размер мужского достоинства имеет большое значение, однако определяющим фактором является не длина члена, а его толщина.

Исследование провела Шеннон Леунг, студентка-биолог из Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе, в конце мая представившая результаты своей научной работы на заседании Ассоциации психологических наук в Сан-Франциско.

В эксперименте приняла участие 41 женщина, все участницы исследования осматривали и ощупывали пенисы, напечатанные на 3D-принтере, -- разного размера и почему-то синего цвета (видимо, чтобы дамы не слишком отвлекались). Самый маленький из них имел длину 10 см и толщину 6,3 см, а самый большой длину 21,6 см и толщину 18 см.

Женщин попросили выбрать, какую из 33-х моделей они предпочли бы "встретить" у партнера на одну ночь и какую -- у долгосрочного партнера.

"Они предпочли модели с большей толщиной, но не с большей длиной, для разовых партнеров", - сообщила Шеннон Леунг. Объяснения, почему участницы сделали такой выбор, пока не найдено. Выяснилось также, что женщины отдают предпочтение длине 16,5 см, независимо от типа отношений.

В ходе еще одного эксперимента женщинам давали одну из моделей пениса на 30 секунд, а 10 минут спустя попросили найти ее на полке с остальными 33 моделями. Как правило, участницы завышали размер полового члена, который им предлагалось запомнить, говорится в исследовании.

"Мужчинам, которые хотят сделать операцию, чтобы увеличить размер своего пениса, стоит знать, что женщины склонны переоценивать размер члена, который видели", - сказала Леунг в интервью интернет-изданию LiveScience.

Источник: fedpost.ru

Комментарии 47
Милана3 года назад
Не размер имеет значение,а качество процесса)))))))))))
тов.Фрейд.3 года назад
Сексуальная озабоченность,признак слабоумия.
1
Руслан3 года назад
Редакторская политика МИНСНЬЮС каккая то колхозная, одной строкой пускать генитальные новости и новости из мира политики, общественной жизни - это такой латвийский креатив? Убого (ИМХО), МИКСНЬЮС, ваш имидж желтеет, вас это не печалит?