В Америке создали новый вид презервативов (ФОТО, ВИДЕО) (7)

фото

Woman | 10 июня 2014 года, 21:17

Американский изобретатель Чарльз Пауэлл создал новый тип презерватива, названный им Galactic Cap. Новинка покрывает лишь головку пениса и предохраняет от незапланированной беременности и некоторых половых инфекций. В поддержку своей разработки исследователь создал проект Indiegogo.

Пауэлл изобрел новый вид кондомов после смерти друга, умершего от СПИДа вследствие незащищенного полового контакта. Изобретатель отметил, что традиционные презервативы, призванные защищать от незапланированной беременности и заболеваний, передающихся половым путем (ЗППП), не работают, если их использовать неправильно, как бывает в случаях, когда во время секса презерватив соскальзывает или рвется. Кроме того, многим мужчинам не нравится использовать традиционные презервативы из-за того, что они снижают чувствительность и ощущения во время полового акта.

В отличие от обычных кондомов Galactic Cap, по утверждению изобретателя, надежнее в использовании и позволяет мужчине испытывать больше удовольствия во время секса. Эти свойства исходят из уникальной конструкции презерватива, состоящей из двух частей. Первая часть кондома представляет собой водонепроницаемую основу, которую можно наложить на головку полового члена за несколько часов и даже дней до полового акта (эрекция при этом не требуется). Основа кондома Galactic Cap имеет отверстие, позволяющее свободное мочеиспускание.

Перед половым актом надевается вторая часть презерватива – пользователь убирает защитную пленку и надевает поверх основы приклеивающийся к ней "колпачок", который предотвращает выход спермы во влагалище во время эякуляции и препятствует, таким образом, зачатию и инфицированию некоторыми ЗППП.

Основной недостаток нового презерватива заключается в том, что он не сможет защитить от большинства ЗППП. Galactic Cap может предотвратить заражение половыми инфекциями, передающимися через сперму, например, от ВИЧ, но он не в состоянии защитить от заболеваний, которые передаются через кожу или через микротравмы на коже пениса или влагалища. В связи с этим, новый тип кондома может подойти моногамным парам, а остальным для лучшей защиты от ЗППП стоит остановить свой выбор на традиционных барьерных средствах контрацепции.

Фото: скриншот с YouTube

Комментарии 7
ромб2 года назад
Беременность, какая нахер в сша беременность, там пол страны пидаров.