В Риге теперь можно сходить на "быстрое свидание"

фото

Woman | 8 июля 2014 года, 16:22

В Риге теперь можно сходить на "быстрое свидание" -- популярные во всем мире вечеринки знакомств, во время которых мужчины и женщины общаются друг с другом не дольше 5 минут.

В программах вечеринок - конкурсы, призы, дискотека, и конечно же, около двух часов непрерывного общения с 15-20 партнерами противоположного пола.

Как происходит общение? Каждый зарегистрированный участник получает свой номерок в день мероприятия. Девушки рассаживаются за столики, возле каждой написан ее номер. В процессе мероприятия девушки никуда не пересаживаются, а вот парни по звонку колокольчика через 5 минут переходят от дамы к даме. Опыт "быстрых свиданий" показывает, что пяти минут вполне достаточно, чтобы понять, нравится ли человек или нет.

Перед началом вечеринки, каждому участнику и участнице выдается "карточка симпатий" с номерами всех участников. После каждой "пятиминутки" участники помечают для себя в своей карточке симпатий, - понравился ли определенный номер или нет, ставя "+" или "-" в своей "карте симпатий".

Вечеринки происходят в непринужденной, свободной обстановке, в одном из клубов Старой Риги. После вечеринки начинается не менее важная часть - сверка совпавших симпатий всех участников. Если у участников есть взаимные симпатии, отмеченные в "карте симпатий", - организаторы высылают им их контактные данные на указанный электронный адрес. По статистике на каждого участника вечеринки приходится, как правило, 4-5 взаимных симпатий за вечер.

За более подробной информацией заходите на сайт arms.lv.

Комментарии