Интимное видео теперь можно защитить от чужих глаз (2)

фото

Woman | 9 июля 2014 года, 21:32

Истории о том, как чье-то домашнее порно становится достоянием общественности, не редкость: с подобными ситуациями сталкивались, например, светские львицы Ким Кардашьян, Пэрис Хилтон и герои Кэмерон Диас и Джейсона Сигела из выходящего в скором времени на экраны фильма "Домашнее видео".

Но создатели нового приложения Disckreet утверждают, что нашли способ избежать неловких ситуаций: программа зашифровывает видео, и для доступа к нему потребуется два пароля — по одному для каждого из партнеров (о том, что делать, если партнеров больше двух, создатели приложения не говорят).

Доступ к видео нельзя получить до тех пор, пока не будут введены оба пароля, — таким образом приложение убеждается, что пара все еще вместе. Приложение не загружает видео в сеть, а если смартфон или планшет попадет не в те руки, посмотреть зашифрованную запись с устройства все равно не получится.

Так что если вы давно хотели снять секс-видео, но никак не могли на него решиться — это ваш шанс. Приложение доступно в App Store.

Комментарии 2