Итальянцы обнаружили у женщин новую эрогенную зону (20)

фото

Woman | 27 августа 2014 года, 16:49

Итальянские врачи выступили с заявлением о том, что им удалось найти у женщин новую эрогенную зону - "КУВ", а легендарная точка G вообще не существует.

В их статье, опубликованной в медицинском научном журнале "Nature Reviews Urology" в этом месяце, указывается, что для достижения женщиной повышенного сексуального возбуждения необходимо стимулировать комплекс органов - клитор, уретру и влагалище ("КУВ"), а не одну точку.

Также ученые во главе с профессором эндокринологии и сексологии из университета Тор Вергата (Tor Vergata university) в Риме Эммануэле А. Джаннини сообщили, что понятие об одной точке G, возникшее в 1950-х годах, слишком упрощенно. По словам врачей, они нашли этому доказательство, использовав современные методы визуализации, такие как УЗИ, позволившие гинекологам и ученым увидеть изменения, происходящие в женской репродуктивной системе во время сексуальной активности.

"Клитор, уретра и передняя стенка влагалища образуют комплекс, который при переменной и правильной стимуляции во время соития вызывает оргазм”, - отметили авторы доклада.

По мнению профессора Джаннини, сделанные учеными и врачами выводы могут навсегда прекратить разговоры о точке G и ее местонахождении.

Стоит отметить, что ранее еще один врач назвал точку G мифом. "Мы не считаем, что G-точка существует, и даже если она есть, то это не конкретная физическая структура", - заявил в этом году директор "Центра сексуального здоровья" из Теннесси (США), доктор Самуэль Вуд.

Источник: fedpost.ru

Комментарии 20
)))2 года назад
)))
лев маргаритыч2 года назад
Ну трындец , а мы то ищем эту G. Клитор рулит
Челдон2 года назад
Во мудаки,Я это уже и без них давно знал и использую!