Фанатка фильма "Сумерки" сыграла свадьбу с картонным Паттинсоном (ФОТО) (20)

фото

Woman | 23 сентября 2014 года, 21:51

25-летняя американка Лорен Адкинс, как и многие, влюблена в вампира Эдварда Каллена из фильмов "Сумерки", роль которого сыграл голливудский сердцеед Роберт Паттинсон. Но в своем увлечении девушка шагнула на совершенно новый уровень.

Лорен вышла замуж за картонную фигуру ее "идеального мужчины", выполненную в натуральную величину. Девушка, которая живет с картонным Паттисоном и ходит с ним на свидания, уверена, что проведет со своим возлюбленным всю оставшуюся жизнь.

Лорен признается, что была одержима романтическими сказками с самого детства. "Когда я была ребенком, обожала смотреть мультфильмы о Белоснежке и Золушке. Эти мультики мне никогда не надоедали", - вспоминает она.

Когда Адкинс подросла, ее интересы сместились в сторону романтических фильмов, таких как "Сумерки". Увы, парни, которых она встречала, учась в школе и колледже, не соответствовали ее образу прекрасного принца. Однако, в конце концов, в Эдварде Каллене она нашла то, что так долго искала.

"Это отличалось от историй любви, виденных мною прежде. Я была одержима", - признает девушка. Привлекло ее в Эдварде и то, что он был тихим и таинственным, да к тому же, непобедимым.

"Он так сексуален. Я прочитала все книги и стояла в очереди за билетами на каждую премьеру, отчаянно нуждаясь в том, чтобы увидеть Эдварда. И когда Роберт Паттинсон появлялся на экране, он был прекрасен. Увидев его в образе Эдварда впервые, я поняла, что хочу выйти за него замуж", - говорит Лорен.

фото

Несколько месяцев спустя, Лорен посчастливилось встретиться со своим идеальным мужчиной. На самом деле им оказался картонный макет 1,82 метра высотой, но для девушки это не имело никакого значения. "Увидев его, я поняла, что он должен быть моим. Я взяла его подмышку и прошла к стойке, где заплатила за Эдварда $20".

Так Лорен начала встречаться с картонным Паттинсоном, который через несколько месяцев стал для нее незаменимым. Девушкой овладела идея свадьбы, и вскоре с помощью интернета она нашла часовню в Лас-Вегасе, где согласились провести церемонию. Торжество, вместе с девичником, свадебным платьем, обручальным кольцом и банкетом на 50 гостей, обошлось девушке в $ 3200.

фото

Как сообщает Odditycentral.com, был у пары и медовый месяц. В свадебное путешествие молодожены отправились в Лос-Анджелес, где девушка решила во что бы то ни стало подняться на знак Голливуда.

"Мы должны были сделать это вместе, а потому мне пришлось нести Эдварда. Мы сделали это ночью, потому что солнечный свет губителен для него, но ведь каждый пойдет на жертву ради человека, которого по-настоящему любит", - заявила Лорен.

Источник: fedpost.ru

Фото: odditycentral.com

Комментарии 20
Дмитрий2 года назад
А как же Белла?
Фифа2 года назад
Она больна....(