Силиконовые любовники помогли британцам укрепить семью (9)

фото

Woman | 2 октября 2014 года, 21:15

Двое влюбленных из Великобритании недавно без стеснения продемонстрировали на телешоу свои секс-игрушки - силиконовых кукол в натуральную величину. Они считают, что игрушечные любовники укрепили их отношения.

Дэйв Хоккей и Шона Бигелоу открыто признались телеведущему Филипу Шофилду в своей привязанности к силиконовым куклам, пишет Mirror. По словам Дэйва, силиконовая барышня по имени Бьянка появилась в его жизни еще до знакомства с Шоной. Но мужчина, в отличие от большинства любителей секс-игрушек, не стал прятать куклу в шкафу - он выделил ей место в своей спальне.

Хоккей с удовольствием и в мельчайших подробностях рассказал, как он познакомил свою возлюбленную с силиконовой зазнобой: "Я купил куклу довольно много лет назад. И тогда же наткнулся на целое сообщество, члены которого общались или обсуждали на форумах свои коллекции кукол. Это совершенно нормально. Например, почему вы хотите себе Ferrari или Aston Martin, когда у вас есть Chevrolet? Потому что люди любят коллекционировать. К сожалению, не все понимали это. Как только я признавался своим подругам с сайтов знакомств о Бьянке, они сразу же расставались со мной. Когда я представил Бьянку Шоне, то подумал, что она тоже уйдет от меня и... ошибся".

Новая знакомая приятно удивила Дэйва своей реакцией на присутствие в спальне силиконовой любовницы. "Конечно, сначала я удивилась, но потом мне стало интересно, - вспоминает Шона. - Я даже примерила парик, чтобы походить на Бьянку".

Отношения пары перешли на новый уровень, когда избранница Дэйва предложила ему делить постель не только с ней, но и с секс-куклой. "Да, это была моя идея, - подтвердила женщина. - Это как любовь втроем, только без ревности и других неприятных эмоций".

Шону настолько увлекли забавы с секс-игрушкой, что она купила силиконового джентльмена Терри, чем еще сильнее привязала к себе Дэйва. Бигелоу подчеркнула, что ей действительно нравятся куклы в натуральную величину, и она не пытается таким образом стать частью кукольного мира своего избранника.

"Я не пытаюсь угодить ему. Я делаю это для себя. К тому же, я сама выбирала Терри", - добавила Шона в заключение интервью.

Источник: fedpost.ru

Фото: скриншот с YouTube

Комментарии 9
Runetki2 года назад
Для богатых ВИДЕО ЧАТ $$$ Стриптиз онлайн $$$ WWW.RUNETKI.LV