Ученые: вагинального оргазма не существует (31)

фото

Woman | 8 октября 2014 года, 21:40

Авторы нового исследования, опубликованного в журнале Clinical Anatomy, утверждают, что понятия "вагинальный оргазм" не существует. По их мнению, женщины сталкиваются с сексуальными проблемами из-за распространенности этого устойчивого мифа.

Точка G, вагинальный или клиторальный оргазмы - все это, по мнению доктора Винченцо Пуппо и его коллег, неправильные термины, которые нельзя использовать. Итальянские сексологи утверждают, что существует только один правильный термин для обозначения ощущений, которые испытывает женщина во время секса с мужчинами, - это женский оргазм (в противоположность мужскому оргазму).

Итальянцы считают, что женщины не испытывают вагинального оргазма во время проникновения. Источником приятных ощущений служит только клитор и окружающая его эректильная ткань. Поэтому все женщины могут испытать оргазм, если их будут надлежащим образом стимулировать.

Напомним, что это уже не первое "сенсационное" открытие с отменой ранее существовавших фактов о женском оргазме. Так, недавно другие итальянские врачи выступили с заявлением о том, что им удалось найти у женщин новую эрогенную зону - "КУВ", а легендарная точка G вообще не существует.

В статье, опубликованной в медицинском научном журнале "Nature Reviews Urology", утверждалось, что для достижения женщиной повышенного сексуального возбуждения необходимо стимулировать комплекс органов - клитор, уретру и влагалище ("КУВ"), а не одну точку.

Источник: medikforum.ru

Комментарии 31
Runetki2 года назад
Для богатых ВИДЕО ЧАТ $$$ Стриптиз онлайн $$$ WWW.RUNETKI.LV
popec>>>>Алла Августинович2 года назад
Alla zacem tak serjozno , a porzatj? Mi to znaem , cto glavnoe - ljubovj i zabota drug odruge i jumor konecno , kudaz bez nego, a tam i do argazma ne daleko :))
lev margaritic2 года назад
Nee a ja verju v tocku G . Vi kak hotite rebjata , a ja budu prodolzatj iskatj