Японцы предлагают новую услугу - "сольная свадьба" (2)

фото

Woman | 3 ноября 2014 года, 22:15

Японская компания "Cera Travel" предложила одиноким женщинам новую услугу под названием "сольная свадьба" - торжественные церемонии без участия жениха. Таким образом, незамужние дамы могут почувствовать себя невестами.

Сотрудники компании предлагают клиенткам двухдневный тур, во время которого женщины посещают визажиста и парикмахера, примеряют свадебное платье, а затем позируют фотографу в гордом одиночестве или в компании приглашенного мужчины-модели.

По завершении фотосессии невесте предоставляется люкс для молодоженов, где она может провести одну ночь или, так называемый, "медовый месяц". Клиенток сразу предупреждают, что к "медовому месяцу" не прилагается участвовавший в фотосессии мужчина-модель, но им не возбраняется приглашать в номер своих бойфрендов.

фото

Компания начала предоставлять необычную услугу в июне, ориентируясь на одиноких работающих женщин, которые решили строить карьеру, а не следовать традиционному японскому пути замужества. Услуга предлагается также разведенным дамам, желающим снова почувствовать себя особенными, и тем, чей избранник не спешит делать предложение руки и сердца. Пока "сольную" свадьбу стоимостью около 2750 долларов сыграли десять женщин.

Напомним, что недавно британка Грейс Шедлер вышла замуж сама за себя, а 25-летняя американка Лорен Адкинс -- за картонную фигуру актера Роберта Патттинсона.

Источник: fedpost.ru

Комментарии 2
мда2 года назад
японцы как всегда отмочат..
)))2 года назад
Интернэт тем и отличается от телика ,что пока там подготовят программу тут уже выкладывают последние новости в данном случае всё наоборот три дня назад смотрел по новостям об этом и лишь сейчас уважаемый портал решил это напечатать