Мужчину можно завоевать за 12 минут (16)

фото

Woman | 11 ноября 2014 года, 21:17

Исследование компании AXA с участием двух тысяч пар доказало: для того, чтобы завоевать мужчину, достаточно 12 минут. Ну, а если не завоевать, то заинтересовать уж точно.

1 минута. Улыбка

Выражение "любовь с первого взгляда" можно смело перефразировать как "любовь с первой улыбки". 64% мужчин отмечают, что именно улыбка, которой женщина встречает потенциального партнера, — решающий фактор в вопросе дальнейшего общения. Это происходит даже до того, как вы обменяетесь парой слов.

2 минута. Внешность

О том, насколько вы красивы душой, ему только предстоит узнать. Но во вторую минуту встречми партнеры подсознательно оценивают внешний вид друг друга. Старомодные туфли или неудачную прическу больше половины опрошенных еще могут проигнорировать, но вот неприятный запах поставит крест на дальнейшем общении в 60% случаях.

3 минута. Синестезия

Помните собаку Павлова, для которой свет загорающейся лампочки всегда ассоциировался с едой? Люди, как и другие животные, могут по-разному реагировать на разные раздражители. Так, например, определенный аромат вызывает неожиданные воспоминания из детства, а цвет — "включает" мелодию в голове. Дайте ему почувствовать аромат своих духов, "случайно" дотроньтесь до яркого шарфика -- такие вещи могут соблазнить партнера незаметно для него самого.

4 минута. Визуальный контакт

Для 58% мужчин очень важен визуальный контакт с партнершей. Не забывайте смотреть собеседнику в глаза. Но не сверлите взглядом, в нем должен читаться интерес, а не напор.

5 минута. Тембр голоса

На свете есть редкие счастливицы, которые родились с соблазнительным голосом Скарлетт Йохансон, другие научились его моделировать, чтобы не быть отвергнутыми. По статистике, как минимум четверть мужчин на свидании обращают пристальное внимание на чарующий женский голос. И низкие нотки привлекают их гораздо больше, чем высокие.

6 минута. Четыре вопроса

Настало время завязать разговор. Гарвардский университет спешит на помощь. Забудьте клише типа "Кем ты работаешь?", "Как прошел день?" или пресловутое "о погоде". С помощью математического алгоритма специалисты Гарварда вычислили четыре беспроигрышных вопроса, которые определят вашу совместимость: "Тебе нравятся фильмы ужасов?", "Ты когда-нибудь путешествовал в одиночку?", "Было бы здорово оставить все и жить на корабле?", "Какой ингредиент ты добавил бы к пицце?" Если партнер ответит на вопросы так же, как вы, наука дает зеленый свет вашим отношениям.

фото

7 минута. К черту смартфон!

82% мужчин во время первого знакомства раздражает звук вибрирующего или звонящего телефона спутницы. Собираясь на ответственное свидание, забудьте о существовании мессенджеров и социальных сетей и не отвлекайтесь на то, чтобы ответить на очередное "очень важное сообщение".

8 минута. Лесть

Существует два типа лести: вполне искренняя и та, которая заставляет брови удивленно поползти вверх. Да, мужчины, безусловно, падки на комплименты, но все же приторной лести вам необходимо избежать. Фальшивые нотки в голосе в лучшем случае будут проигнорированы, в худшем — лишат вас второго свидания. Кстати, любого человека всегда есть, за что похвалить -- просто будьте искренни.

9 минута. Дайте ему раскрыться

Табу в разговорах при первом знакомстве — темы материального благополучия и бывших отношений. Не задавайте закрытых вопросов, то есть тех, ответ на которые подразумевает "да" или "нет". Выбирайте реплики, которые помогут партнеру раскрыться. А сами отвечайте на любой вопрос так, как будто разговариваете о чем-то очень приятном.

10 минута. Скорость

Скорость, с которой мужчина впускает в свою жизнь новую женщину, по статистике, гораздо ниже, чем у партнерши. Не торопите события и не делайте ничего слишком быстро. Причем по всем фронтам. Если женщина слишком настойчиво вторгается в личное пространство, выдает много информации о себе или банально быстро разговаривает — у 83% мужчин это вызывает дискомфорт. Например, ученые доказали, что самый соблазнительный темп речи — 125-150 слов в минуту. Стоит потренироваться.

11 минута. Шутка

Отменное чувство юмора — одна из самых сексуальных черт в женщине. Юмор помогает разрядить обстановку и без памяти влюбить в себя любого мужчину. Но даже самые безобидные шутки не должны касаться окружающих людей или самого мужчины.

12 минута. Второй шанс

Исследование также показало: мужчины почти вдвое либеральнее женщин, и даже если первое свидание с треском провалилось, готовы еще раз пригласить девушку на встречу. Так что, скорее всего, вам дадут второй шанс.

Источник: elle.ru

Комментарии 16
Маруся2 года назад
Да,запах изо рта это просто бомба... уже и бабла не надо(((
Палач2 года назад
Да если с баблом, то через некоторое время можно услышать в ответ:" Продлевать будешь?".

Вот интересно за сколько минут соглашается наш главный ПИДРЮКЕВИЧ?
mant2 года назад
к сожалению он прав... правда только в том что так завоевать женьщину... между женой и женьщиной ой какая разница... как в песне есть суки и есть жены