Открыта тайна женского возбуждения (17)

фото

Woman | 13 ноября 2014 года, 21:45

Американские ученые из Института Кинси, изучающего вопросы секса, гендера и репродукции, создали прибор для измерения уровня женского возбуждения, представляющий собой стеклянный предмет в форме тампона.

Прибор помещается во влагалище и определяет уровень притока крови к женским половым органом, который является индикатором возбуждения.

В ходе эксперимента ученых женщины прошли через разного рода тесты, позволяющие определить, какие именно сексуальные факторы вызывает у них возбуждения. Публицист Мелани Берлит, к примеру, узнала, что значительное возбуждающее воздействие на нее оказывает фут-фетишизм, то есть сексуальные игры, связанные с воздействием на ступни человека. Сама Мелани чрезвычайно удивилась этому результату, поскольку совершенно об этом не подозревала. Судя по всему, она подавила в себе подсознательные желания.

"Я всегда считала, что прекрасно знаю свои сексуальные желания, - сказала Мелани. - И полагала, что являюсь раскрепощенной гетеросексуальной женщиной, которая получает наслаждение от различных поз в сексе и сексуальных игрушек, а также считает себя открытой для занятия сексом втроем, если возникнет особенная потребность. Но я и не подозревала, что меня так заводит фут-фетиш".

По мнению авторов эксперимента, многие женщины искусственно подавляют в себе сексуальные желания, так как считают их не совсем приличными и не соответствующими принятым в обществе нормам. Если же дать им волю, какими бы странными желания не казались, можно приблизиться к пику возбуждения.

Источник: medikforum.ru

Комментарии 17
Dobels Tabun2 года назад
Исследователи утверждают: вагинальный оргазм — это миф