Друзья-мужчины помогают женщинам наладить секс с мужем (3)

фото

Woman | 24 ноября 2014 года, 21:15

Чем больше у женщины подруг, тем хуже ее сексуальная жизнь, а вот наличие мужчин среди друзей и коллег невольно способствует более интенсивному сексу женщины с любимым человеком. К такому неожиданному выводу пришли исследователи из университета Окленда в США.

Женщины, у которых среди друзей и коллег много мужчин, рассматриваются своими партнерами, как более сексуально привлекательные. И, как следствие, они значительно чаще занимаются сексом со своими бойфрендами или мужьями. По мнению ученых, это связано с подсознательным сексуальным соперничеством среди мужчин.

Американские специалисты опросили почти 400 мужчины, состоящих в долгосрочных отношениях. Те представители сильной половины человечества, которые говорили о том, что у их подружек имеется много мужчин среди друзей и коллег, чаще занимались сексом. Как подчеркивают авторы исследования, полученные данные вовсе не свидетельствует о том, что мужчины хотят, чтобы их партнерша им изменяла. Но сексуальное возбуждение у мужчины растет, если он видит, что его любимая женщина вызывает желание у других мужчин.

Источник: medikforum.ru

Комментарии 3
lev margaritic2 года назад
Семейная пара гуляет по парку. улыбки, обмен всякими нежностями, поцелуи. обоим лет под 45. вдруг на горизонте появляется компания молодых парней, идущих навстречу паре. Поровнявшись, все парни, улыбаясь, почти одновременно выдают:
- Здравствуйте, Елена Александровна!
- Здравствуйте, мальчики.
И проходят дальше. Муж(флегматично):
- Кто это, дорогая?
- Да так, члены моего кружка))
Немного пройдя они видят компанию молодых девушек, идущих навстречу, которые, поровнявшись, также, с улыбкой, в один голос выдают:
- Здравствуйте, Николай Сергеевич!
- Здравствуйте, девоньки.
Жена, злобно:
- Ну и кто это?
Муж, затягиваясь и растягивая лицо в еле заметной улыбке:
- Да так, кружки моего члена.
>>>2 года назад
Ясен перец что Друзья-мужчины - а не гамасеки
Kekc2 года назад
Значит логично, что сексуальное возбуждение у женщины растет, если она видит, что его любимый мужчина вызывает желание у других женщин