Брошеный муж придумал 101 способ издевательства над свадебным платьем (10)

фото

Woman | 24 ноября 2014 года, 18:15

Кевин Коттер, расставшись с женой после 12 лет брака, выместил свою боль на оставленном экс-супругой свадебном платье, придумав 101 способ использования белоснежного наряда.

Когда жена уходила от Кевина, он попытался узнать, как ему следует поступить со свадебным платьем бывшей супруги, и предложил экс-благоверной забрать его, но в ответ же услышал: "Делай с ним все, что пожелаешь".

Кевину ничего не оставалось, кроме как последовать совету "бывшей" - он достал из шкафа белоснежный наряд и выместил на нем свою боль, дав волю фантазии. Результат поразил самого Коттера: он нашел свадебному платью 101 способ применения.

Собрав фотографии, сделанные им во время многочисленных экспериментов, Кевин решил написать своеобразное пособие для жаждущих мести брошенных супругов - книгу под названием "101 способ использования свадебного платья моей экс-жены" (101 Uses For My Ex-Wife's Wedding Dress). Это кажется невероятным, но ему каким-то образом удалось "растянуть" книгу на 256 страниц, отмечает корреспондент Mirror.

Приводим 6 основных и наиболее любимых автором книги способов использования свадебного платья.

фото

Наряд для Хэллоуина.

фото

Подстилка для ёлки.

фото

Накидка для стрижки.

фото

Подстилка для работ в гараже.

фото

Зонтик от солнца.

фото

Просто тряпка.

Источник и фото: fedpost.ru

Комментарии 10
Vik2 года назад
Сбежались феминистки..