В Лондоне открылся женский секс-клуб (16)

фото

Woman | 17 декабря 2014 года, 22:15

В Британии активно работает единственный в стране сексуальный клуб для женщин, куда не допускаются мужчины. Это место для гетеросексуальных представительниц прекрасного пола, которые хотели бы поэкспериментировать, оставив мужей дома.

Клуб Skirt Club устраивает ежемесячные вечеринки "только для девочек" в Лондоне. Основной особенностью этого заведения является тот факт, что сюда вообще не допускается мужчины: ни в качестве стриптизеров, ни в качестве сексуальных объектов. Как несложно понять, сексом женщины занимаются друг с другом. Самое любопытное в том, что этот клуб работает не для лесбиянок, а для гетеросексуальных дам.

Большинство посетительниц секс-клуба -- женщины "за тридцать", которые уже имеют семьи. Они приходят в этот клуб, оставив мужей дома, чтобы весело поэкспериментировать. Основательница Skirt Club Женевьев Ле Жан ссылается на данные статистики, которые показывают, что 16% всех женщин когда-нибудь имели сексуальные эксперименты с другими женщинами, что не делает их лесбиянками или бисексуалками.

Женевьев уверена, что во многих женщинах дремлет желание однополого секса, поэтому она и предоставляет им возможность осуществить эти смелые мечты в весьма гламурной атмосфере двухуровневого пентхауса в центре Лондона. Дела у этого заведения идут настолько хорошо, что его владелица собирается открыть подобные же точки в Майами, Нью-Йорке и Торонто.

Как правило, после входа в секс-клуб женщины должны раздеться до трусиков и бюстгальтеров, после чего они занимают места за столиками. Здесь дамы получают возможность реализовать свои сексуальные фантазии, включая поглощение еды и напитков с тел друг друга. Всё проходит по взаимному желанию, в клубе нет никакого насилия. Если пары нравятся друг другу, то они могут подняться в одну из многочисленных спален наверху.

Отметим, что мода на однополые отношения среди женщин раскручивается, как всегда, благодаря знаменитостям. В последнее время сразу несколько звезд признались в том, что экспериментировали с женщинами. Среди них Анджелина Джоли, Эмбер Херд и Леди Гага.

Источник: medikforum.ru

Фото носит иллюстративный характер

Комментарии 16
рашн1 год назад
завуалированная пропоганда нацменьшинств.Вот когда не хватает реального гетеросексуального диктатора.
Alex1 год назад
Эволюция загнивания Запада успешно продолжается...мусульмане потирают руки...
рашн1 год назад
За вами зайти в магазин в Ориго,вы вроде там работаете?))Красивая такая!Я за тобой с Лиепаи наблюдаю))